Автор: Scream (193.151.3.---)
Дата: давно
"Виза для такой поездки не нужна"
Как это не нужна? Безвизовый въезд в КНР еще не отменен.
Список туристов визируется в департаменте туризма АПК.
Женя, а как турфирму Вашу звали, давай-ка сделаем ей антирекламу :-)))), хорошие турфирмы обычно своих туристов в первую очередь выпускают (у них там с таможенниками все обговорено).
Мы, в основном, в Суньку за шмотками мотаемся , технику там брать опасно, т. к. фуфло часто подсовывают, а то, что они дают гарантию - лажа это все. Как потом докажешь, да и путевку опять покупать надо...
Шмотки особым качеством тоже не отличаются. Есть, конечно, нормальные, да ценник на них как во Владе.
Что касается еды, это да. Покушать хорошо на двоих там действительно рублей на 200-300 можно до отвала.
Я тоже была в диком восторге, когда первый раз побывала в Суньке. А потом съездила в Далянь в апреле. Вот это да. После Даляня в Суньку никакими сазанами и харбинским салатом не затянешь. Далянь - это цивилизация, очень много яркой зелени, парки с американскими горками, небоскребы. Очень чисто. А какие там школы. Едем по городу, я смотрю по левой стороне стоит здание, с огромным стадионом, очень нарядный фасад, я спрашиваю у гида: "Это, что у Вас, мэрия?" Он на меня с таким удивлением, типа, ты чего, это же обычная средняя школа.
Короче, много чего еще можно рассказать, я уже итак порядком нафлудила. Везде хорошо, где нас нет :-)))
| |