Переходи на Milford - напток из растений: мята, лимонник, лесные ягоды и т.п. - вкусно, полезно,

Хороший чай? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Хороший чай?
Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата:   давно

Переходи на Milford - напток из растений: мята, лимонник, лесные ягоды и т.п. - вкусно, полезно, оригинально, качество орошее и не очень дорого. Или - Матэ, развесованные смеси. Но это уже совсем другие деньги.

Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Suzuki Cultus Crescent, а не Cultos :)

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Я вот тоже в последнее время к мАте пристрастился!Пью его,как положенно,завариваю в калебАс и пью через бамбИжью.Вот только завариваю его пока не крепко и с мёдом! 8-))

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.pelhrim.cz)

Надо у Крокодила спросить, он специалист...в травах...))))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Aleksej_D (---.ipool.celox.de)

уже 5 лет пью Meßmer Klassik
полёт нормальный

Автор: Быстрый (217.11.183.---)

Как-то давненько уже смотрел передачу по телевизору, так вот там один грузин говорил, что они как выращивали свой чай в СССР, так и далее выращивают. И идет он почти весь в РФ, далее он фасуется в разные упаковки и продается как индийский, цейлонский и т.д.
Рекомендуют покупать в пакетиках (памперсах), т.к. его подделывать экономически не выгодно. Хотя в последнее время и его очень часто подделывают.
Сам люблю Твайнингс и Ахмад.

Автор: MFT (---.primorye.ru)

У нас в спецмагазинах продаются китайские чаи. Большинство - травяные смеси, плюс туда же любят добавлять сушеных личинок и прочую гадость. Но есть и настоящие чаи. Например, мне нравится "Железная Гуанинь". Это полуферментированный чай, т.е. наполовину черный, наполовину зеленый. По цвету скорее черный. Вкус интересный, на любителя. Листья целые. Очень полезный, на себе почувствовал.

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

Гимли, есть у нас такой магазин - "Колониальные товары". Вот там продается действительно ЧАЙ! Я, правда не знаю, где он расположен, да и спросить сейчас не у кого - все спят. Время 05.18. Завтра поеду искать. (У меня подруга, оказывается не пьёт кофе. УЖОСНАХ!!) Так вот, там есть чай, вехняя часть стебля с листочками скатанная в шарик. Все так просто! наливаешь чашку кипятку, бросил 1-2 шарика и лови кайф! Мне понравилось, чесслово, хотя я чай не лублу.
Если раньше меня найдешь эту лавку - отпишись.

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

PS. - а гранчай - и не чай воффсе:о)

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...

Автор: lol (194.67.48.---)

Во Владивостоке есть сеть магазинов "Семь чашек" - там разные чаи из Китая завозят, очень качественные и вкусные.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Vorv, ладно. сегодня спрошу на работе наших дам, они все знают.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024