А на МКАДе, в Вей-Парке, на Мосмарте, ещё где-то висят огромные рекламные доски с чаем по 4,99 р. за

Хороший чай? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Хороший чай?
Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата:   давно

А на МКАДе, в Вей-Парке, на Мосмарте, ещё где-то висят огромные рекламные доски с чаем по 4,99 р. за упаковку (в пакетиках).
Вопрос 1 : Что там за хpень за такую цену (дрова и ветки - дороже)
Вопрос 2 : Сколько надо выпить этой хрени, чтобы окупить плакаты по неск. десятков тыщ Евро?

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

Спецы по Верблюду (китайская контора с трудновыговариваемым названием) есть?

Что у них без добавок нормального есть?

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Штакет

Это называется "тонкий маркетинговый ход"
)))

Вызывает к себе сетка менеджера компании-поставщика, и говорит -
значит так, нам нужны поставщики, готовые проводить маркетинговые действия (акции) внутри сети. Те, кто этого не делает - нам не нужны.
Нам нужна вот такая цена на товар - ХХ руб. ХХ коп. сроком на ХХ.
Мы ее так и будем продовать. По этой же цене.
Остальных - или нах на этот срок, или повышаем цену на их товар на ХХ процентов ( последнее - скорее).

Итак - ко всем поставщикам взаимозаменимого продукта.
Такие находятся и бац - вот такие скидки)))

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Andrey N

"Тонкий маркетинговый ход" - эта ветка :)))
Если бы я не знал, кто такий Гимли, я бы подумал, что это засланный чайный казачёк :)))
Например я (не фанат элитного чая и чайных церемоний) теперь скорее-всего сбегаю в соответствующий отдел за чаем по 300 рэ и не буду перед этим мыть чашки холодной водой :)))

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Штакет

Ну не знаю....
Он же не обозначал что-то сугубо одну марку... Типа: так будет с каждым, кто не купит.....
А с другой стороны - работал когдато с одной коллегой-женщиной. Кубанская казачка. С жутко задорным характером))) Так вот, она говорила - плох тот менеджер, у которого нет 5 минут на стакан чая!)))
Так что сделать минуту перерыва на работе, заварить чайку да чуток расслабиться - благодать!......))
Сделай из этого церемонию - рабочий день станет гораздо короче....))
Я вот смортю, на сколько он короток у курильщиков... И ни кто им слова не говорит...))

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Что-то еще канаплю никто не заваривал :о)

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

ХаряКиря, с коноплёй пиво варят.в розницу продаётся по 70 рублей 0,3.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Честно узнал для себя много нового из ветки. Чай люблю, а вот как-то поинтересоваться этим специально в поиске не приходилось.
Единственно, что еще хочу спросить. Из опыта своего пребывания в Киргизии моя покойная матушка пила зеленый чай с молоком и солью. Я то зеленый отрицаю в принципе, но так можно было попробовать. Тот чай, что она тогда заваривала, был пресованн.
Может кто знает, так так надо пить?

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

Автор: Den Best [Omsk] (---.pelhrim.cz)
Дата: 02-10-05 23:09

ЗЫ. А Липтон очень не советую. Генетически модифицированный продукт. Серьезно

после твоего сообщения я посмотрел специально все пачки липтон в магазине и не нашел ни каких обозначений что он Генетический продукт:(
поэтому у меня вопрос от куда такая инфа, или как вообще проверять в магазине такие товары??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
это что всем бросилось в глаза и мало мальски смогли ответить

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

~Вещий Олег ЯкутиЯ~

так на пачке это никто писать и не будет...
ради интереса, зайди на сайт Гринпис - там должно быть написано про компании, которые используют в своей продукции ГМП....

сейчас ссылочки тебе поищу...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024