Интересно написал. А почему не пересчитать таможню например на Audi и BMV ведь они стоят по алфавиту

А ВОТ ЭТИ ВАШИ НЕПРОДУМАННЫЕ АКЦИИ - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: А ВОТ ЭТИ ВАШИ НЕПРОДУМАННЫЕ АКЦИИ
Автор: Garri (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Интересно написал. А почему не пересчитать таможню например на Audi и BMV ведь они стоят по алфавиту первыми

Автор: DobermanLND  (---.ablogic.ru)

дело только в том, что, я не знаком с "барыгами" торгующими японками, нескольких знаю, но ,так, постольку-поскольку..думаю, со временем они выкрутятся..а вот остальные мои знакомые, друзья, родственники реально в шоке, просто, бабах и все, мечта об хорошем автомобиле раз-и нету. Все возмущены, копили и раз тебе, не получилось. Разговаривать с этими людми просто очень трудно, особенно после того, как проскочил, купил машынку в субботу, а кто-то хотел через месяц, через два. Даже похвалиться удачно купленному экземпляру- совесть не позволяет, просто качаешь в знак согласия головой и все.. вот это реальность. Т.е. , как здесь говорят, прищучили "барыг", это мягко говоря не так, просто лишыли многих обычных трудяг мечты, вот и все.
ЗЫ: Мне мой босс говорит, ты машинку купил, старая в цене повысилась, радуйся. А нет, не радостно, потому что у меня есть друзья и знакомые, которые с 9 до 18 копят и собирают... как гриться, накопили и собрали((((( за что же их так?

Автор: Игорь-москва (---.corbina.net)

to spotlight2000 Moscow

во многом ты прав! РЕСПЕКТ!
жаль что люди, читающие этот форум ничего, кроме своих эмоций не видят ( или не хотят видеть)

DOC 1972 - у них сила - поэтому и лоббируют, а тебе (Вам) есть что противопоставить? есть что пролоббировать? есть возможность лоббировать? НЕТ

MIG-29 - честно сомневаюсь что он (Бахшецян) будет выглядеть лохом, скорее поверю что лохами будут те, кто будет задавать вопросы - как правило местячковые, разноплановые, эмоциональные

я в москве - иногда показывают по ТВ "акции" протеста во владивостоке - "барыги" с зеленого угла - убогое зрелище - "поставщики" которые двух слов связать не могут (хотя почему-то очень много КРУЗЕРОВ100, ПРАДИКОВ и иных недешевых авто в кадры попадают - значит живут неплохо!) и предъявляют претензии даже сами не знают кому - просто выплескивают свои эмоции , автолюбители, из которых многие не знают о чем речь - НЕТ организации-НЕТ отстаивания своих интересов - все это похоже на обиды детей из детского сада

как Вы думаете , УВАЖАЕМЫЕ и крутые жители "зауралья" - если по ТВ показать все что писалось в этих форумах - с призывами спалить БД, а москвичей "на вилы", всех на баррикады и организации Сибирско-дальневосточной республики ( во как, только если у Вас не будут покупать авто центральные регионы, сибирь и север - что Вы тогда будете делать ? живекте-то вы ЗА ИХ СЧЕТ!!) - так на чьей же стороне будет население? - это же глупость и дискридитация самого движения ( если оно есть) и тех людей, которые ездят на правом руле!!! - или это "подстава" ? но в любом случае это уже ПОЛИТИКА, а каковы могут быть последствия ?

а spotlight2000 Moscow ПРАВ! такое ощущение что НИЧЕГО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ! а беситесь от БЕССИЛИЯ! - результата не будет так хоть душу отвести.
какдый преследует СВОИ интересы - сколько было акций - никто ничему не научился - поставщики по-прежнему друг другу конкуренты! и ЛОББИРОВАТЬ нечего да и НЕКОМУ!

Автор: Кром (---.spacegate.com.ua)

Игоряша, с Мск, ты сраная московская задница.
Поянл? Живешь ты в прямом смысле только за счет зауральских ресурсов. Нефти, газа, леса. Если б не они, жевал бы гнида в своей москве черствый сухарь. Дошло,@!#$жирная?

Кром (---.spacegate.com.ua)
еще один ЯРКИЙ пример!!!
в свою очередь ты com.ua живешь за счет нашего газа (и не только газа!) тобою ПИ.ЖЖ.ЕНОГО у нас , но про это молчишь !

Автор: Ro_man (---.scs-900.ru)

Игорь-москва

Если таможня начнет оформлять по реальным документам потверждающим стоимость сделки, а не по эфемерной сетке,будет доводить до людей все заранее и в удобоваримой форме то тогда наверное и небуде никаких волнений.В самом деле овая сетка завышена.
И вообще жить,работать становится тяжелее,нет удовлетворения от жизни, просвета не видно,скоро чувствую руки опустятся.Все хуже и хуже.Недвижимость это недостижимая мечта в России,нормальное питание,теперь и автомобили.
А про наших чиновников и говорить нечего,жмут они пружину народного гнева, но границу знать надо, может и разжаться им в морду.

Игорь-москва

А вам я бы посоветовал, не нагнетать ненависть к Московии,а может вы от этого удовольствие получаете,некоторым нравиться когда их унижают...
Есть много людей и не только в Москве,которые поддерживают нас, вы своим поведением только провоцируете и отрицательно против других достойных людей настраиваете.
Подумайте, может лучше уйти вам с форума

to Ro_man
вопрос то не в этом!
чтобы таможня начала таможить по ценам закупки- ее нужно заставить это сделать- используя законные и юридические рычаги , а для этого мне кажется нужно объединиться хотя бы крупным поставщикам хотя бы для отстаивания своих интересов.
на сегодняшний же день каждый из них норовить "у.@!#$т.ь" конкурента, сам постепенно становясь все слабее перед правитьельством и его чиновничьим аппаратом.

а насчет работать тяжелее. жить хуже ... извини КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, КОТОРОЕ ЕГО ИМЕЕТ!

депутатов-то МЫ вибирали в т.ч. и на ДВ, чего они пикеты у таможни устраивают, а про депутатские запросы даже не подумал никто?
да и пикеты-то смех да и только а представь как это из питера, москвы, самары, краснодара, архангельска и т.д. смотрится?
государство ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОТИВНИК чтобы коммерсант мог справиться с ним в одиночку - на местном уровне проще купить лояльность к тебе власти, а на государственном - НЕТ у ПР НИКАКОЙ СИЛЫ!!!
и если скажет завтра государство ВСЕ П.. ЗДЕЦ! поиграли и хватит! - и введет режим усиления в определенных районах - чтобы погромы не начались ( и самое прикольное что оно-государство право!- почитай эти форумы - каких только нет призывов!) что тогда! соберутся по-трое, покурят, выпьют посокрушаются и разойдутся .... и ВСЕ!

Ro_man

и я поддерживаю, просто поддерживать НЕЧЕГО!
нет движения, нет идеи, нет ОРГАНИЗАЦИИ - есть местное недовольство кучки людей ---> http://www.amobil.ru/autoformat/news/?date=08.10.05&id=17644 причем которое в ряде мест переходит уже в ПОЛИТИКУ

Если они введут усиление,это будет признание нестабильности,а это для государство очень и очень плохо,чай не 38 год.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024