правительство отстой , я буду принимать учатия во всех акциях протеста ,ВО ВЛАДЕ иУССУРЙСКЕ АКЦИЮ

А ВОТ ЭТИ ВАШИ НЕПРОДУМАННЫЕ АКЦИИ - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: В ПРЕДЫДУЩИХ ВЕТКАХ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ НАСТАИВАТЬ НА НЕОБХОДИМОСТИ
Автор: cross [владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

правительство отстой , я буду принимать учатия во всех акциях протеста ,ВО ВЛАДЕ иУССУРЙСКЕ АКЦИЮ ПОДДЕРЖАТ ВСЕ!!!!!

Re: А ВОТ ЭТИ ВАШИ НЕПРОДУМАННЫЕ АКЦИИ
Автор: Игорь-москва (---.corbina.net)

Ro_man
это ОЧЕНЬ плохо, но ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - судя по репликам в форумах (эмоции перевешивают здравый смысл) ситуация уже нестабильна, и дабы предотвратить негативное развитие этой ситуации ... все может быть.
это же МЫ!!! жаждем крови (чиновников, правительства ,кремля .. таможни да какая разница кого!) - у них развязаны руки...

год может и не 38, а кто у власти? в чьих руках власть?
кто контролирует страну?
ИХ выбрали мы... теперь живем по ИХ правилам .

Автор: cross [владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

пошлины вне закана их можно отменит через суд но это надо делать каждому ,а зачем нам проблемы .если через суд не получится то тогда уже можно самосуд

Автор: ALEX2[KHABAROVSK] (---.dialup.vtelecom.ru)

ОПЯТЬ ЗАСЛАНЦЫ ИЗ МОСКОВИИ НАРОД ЗЛЯТ

Автор: Ro_man (---.scs-900.ru)

Наверно пора Пугачеву или Стеньке разину подниматься,грядет борьба народа с ЦАРЕМ,если такие страсти поднимаются,усиление,больше троих не собираться, может к станкам нас цепями прикуют,а мы судится с ними будем!

Автор: Маркин Василий (---.tzbel.ru)

я тут по интернету в игрушку играю.
ТАК вот подавляющее большенство игроков от Сахалина до Белгорода, после того как я дал им ссылку на этот форум поддерживают Дальневосточников.

Пусть ТВ не пропускает информацию об протестах на западные регионы России.

Мы (небезразличные люди) стараемся в меру своих возможностей поддержать Дальневосточников и Сибиряков и кидаем информацию на все форумы запада России, хотим чтобы нас услышали.

Хорош байки петь про бабушек и дедушек грабим их не мы (продавцыи покупатели японских авто)-ГРАБИТ ИХ АВТОТАЗ и иже с ними.....

http://www.chaosroad.com/?r=3206

ALEX2[KHABAROVSK
засланец в москве ездит на ПРАВОМ руле
и засланец уже два дня слышит от соседей что "опять эти барыги (которые кстати во множественном числе сами ездят на дорогих джипах) на востоке бучу поднимают!" - а если еще и ТВ посмотреть - совсем плохо становится.
не удивлюсь если в москве будут акции с последствиями против ПР.

Автор: ALEX2[KHABAROVSK] (---.dialup.vtelecom.ru)

Игорь-москва (---.corbina.net) Тогда читай наш форум и других просвети что у нас тут твориться

посильный вклад делаем
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024