Москвич, я тебя ОЧЕНЬ УВАЖАЮ! НО с чем мне выходить на улицы, зачем включать фары, вешать ленточки.?

ОСВЕЩЕНИЕ АКЦИЙ СМИ (Общероссийский топик)!!!!!!!!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ОСВЕЩЕНИЕ АКЦИЙ СМИ (Общероссийский топик)!!!!!!!!!!!
Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Москвич, я тебя ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!!!
НО с чем мне выходить на улицы, зачем включать фары, вешать ленточки...?
Где правда?
За то, что убрали "Лазейку в законе", "сделали правила растоможки цевилизованными, как на других таможнях"?
Объясни мне пожалуйста, за кого мы в этот раз (19 мая и на второй акции все было понятно и без вопросов) ?
За "барыг" с зеленки?
Ведь на сколько я понял, фирмы работающие с аукциона НИЧЕГО не потеряли (если я не прав поправте меня), так как таможат с фактической-действительной цены с аукциона и могут это доказать в таможне, а "барыг" у нас и в Москве хватает, только и могут, что "купи-продай"...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Сообщение от andr

>Москвич, я тебя ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!!!
НО с чем мне выходить на улицы, зачем включать фары, вешать ленточки...?
Где правда?
За то, что убрали "Лазейку в законе" (речь о конструкторах), "сделали правила растоможки цевилизованными, как на других таможнях"?
Объясни мне пожалуйста, за кого мы в этот раз (19 мая и на второй акции все было понятно и без вопросов) ?
За "барыг" с зеленки?
Ведь на сколько я понял, фирмы работающие с аукциона НИЧЕГО не потеряли (если я не прав поправьте меня), так как таможат с фактической-действительной цены с аукциона и могут это доказать в таможне, а "барыг" у нас и в Москве хватает, только и могут, что "купи-продай"...

Поэтому и пришлось ждать, пока всё разъяснится, чтобы знать, какие претензии предъявлять и какие лозунги рисовать.
По мнению профессионалов, формально таможня права, но...
Для того, чтобы доказать и отсудить свои деньги, переплаченные в таможню ( а 80% исков таможня проигрывает), надо время и нервы. И деньги, в случае благоприятного для вас исхода, вы получите через 2 месяца. Вот первая маленькая хитрость.
А то, что можно будет растаможить по цене аукционной, бабушка надвое сказала, таможня укажет тебе, что по каталогу цена больше, судись.
И ещё, вполне аргументирован вопрос elena с vl.ru ( я помню, она живёт в Японии и торгует авто, мы как-то перебрасывались парой писем), при чём тут цены на внутреннем рынке, откуда их взяли? Почему на проанализировали статистику аукционных продаж и не вывели среднеарифметическую, исходя из этих данных?

Другими словами, людей продолжают считать за быдло, ставя перед фактами и не удосуживаясь просчитать социальные последствия.
Если говорить даже о частностях, с какой стати я должен платить больше, если авто имеет богатую комплектацию, причём такую, которая для нашего автопрома недостижима, для европейского и американского не всегда распространена, а для "японок" есть норма?
Опять же, на внутреннем рынке "японки" стремительно теряют цену из-за того, что Япония занимает второе место в мире по производству авто, перизбыток. И разница кривой падения цены секонд-хэнд в сравнении с европейкой очень значительная.

Мне не по нутру не только то, что лезут в карман, но и то, что делают это цинично, беспардонно и бесцеремонно.

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

На защиту автомобилистов неожиданно встали и руководители местного отделения "Единой России". Председатель краевого отделения правящей партии вице-губернатор Приморского края Юрий Попов потребовал от руководства таможни отменить нововведение. "18 тысяч членов партии требуют отменить это подлое решение, - заявил Попов. - Оно ничем не оправдано, это инициатива местной таможни, которая негативно сказывается на всех дальневосточниках".
http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4327000/4327322.stm

Автор: Shunya (---.mplik.ru)

http://rokf.ru/auto/2005/10/11/102029.html

О КАК!

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

http://www.dv.kp.ru/2005/10/11/doc85814/

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Только что по ТВЦ-Сибирь прошёл репортаж. В прогамме События.

Шустрю но не лихачу

Автор: Ivan123 [Москва] (195.28.58.---)

http://www.izvestia.ru/conflict/article2837791
А Известия, это вам не Новая, ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГАЗЕТА МЛЯ!!!
Только про СВ не слова, а все лавры какому-то депутату достались:(

Автор: Ivcons (83.97.105.---)

Свои пожелания пишите сюда: http://www.government.ru/intserv2/asks/index.html?he_id=458

Возможно, не в пустоту уйдут.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Набрал по поиску Яндекса последние материалы в 07:00
Было выдано с 00:00 часов по Москве 11.10. уже 14 материалов!
В 09:30 поиск выдал уже 96 ссылок.
Последний из них по списку, а по времени самый первый - материал газетный, что суперважно, поскольку все остальные новости идут по интернетовским порталам, хотя там есть и сообщение ИТАР-ТАСС, например, которое обязательно озвучат.
Итак, посмотрите на список и при желании зайдите по ссылке.
Но, почитайте статью наших друзей из "Новых известий", которые второй день(!) подряд дают материалы о Владивостоке и, повторюсь, что очень важно - это будет прочитано прежде всего теми, у кого нет интернета или он о нас не слышал. Первая, напомню, начала свой цикл "Новая газета" 10.10.

[url]http://news.yandex.ru/yandpage?&q=1...14640%252Ehtml:[/url]

1.Дальневосточное таможенное управление приостановит действие новых правил оформления иномарок на ... 06:03 Ptr-vlad.Ru
Старые правила будут действовать до завершения проверки законности действий таможни, которую сегодня начала прокуратура Приморского края. Об этом таможенники и автомобилисты договорились сегодня на заседании согласительной комиссии. Согласительная ...

2.Таможня отменила документ о повышении пошлин (Приморье) 06:03 REGNUM
Затянувшийся спор Дальневосточной таможни и автомобилистов Приморья решит прокуратура, а пока же действие нового мини-каталога, а значит и повышение пошлин на иномарки, приостановлено. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 октября в пресс ...

3.Новые таможенные правила отложены на неопределенный срок 05:32 KM.ru
На заседании согласительной комиссии таможенники Дальневосточного управления и автомобилисты пришли к соглашению приостановить действие новых правил таможенного оформления иномарок на неопределенный срок. Старые правила будут действовать до ...

4.Дальневосточная таможня приостановит действие новых правил оформления иномарок 05:24 ИТАР-ТАСС
ВЛАДИВОСТОК, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Дальневосточное таможенное управления /ДВТУ/ приостановит действие новых правил таможенного оформления иномарок на неопределенный срок. Об этом таможенники и автомобилисты договорились ...

5.Дальневосточная таможня отменила действие новых ставок до решения прокуратуры 05:18 Восток-Медиа
Все ввезенные до 11 октября автомобили будут растомаживаться по старым ставкам до момента принятия прокуратурой решения о законности введения новой таможенной сетки. Как сообщил заместитель начальника Дальневосточного таможенного управления Александр ...

6.Дальневосточные автомобилисты победили местную таможню 04:40 Lenta.ru
Прокуратура Приморского края под давлением общественности и правозащитных организаций начала проверку законности изменения Дальневосточным таможенным управлением (ДВТУ) правил ввоза подержанных иномарок из Японии, сообщает РИА "Новости". Активисты из ...
7.Машины будут растомаживаться по старым ставкам 03:43 Auto.Vl.Ru
Заместитель начальника ДВТУ Александр Воробьев пообещал, что все ввезенные до сегодняшнего дня автомобили будут растомаживаться по старым ставкам до момента принятия прокуратурой решения о законности введения новой таможенной сетки. По его словам ...

8.Приморье: прокуратура проверяет таможню 03:42 Newsinfo
Прокуратура Приморского края начала сегодня проверку действий Дальневосточного таможенного управления. "Проверка проводится по коллективному заявлению членов Приморской правозащитной общественной организации "Свобода выбора" и Антикоррупционной ...

9.Законность введения нового порядка оформления машин из Японии проверят 03:18 РИА "Новости"
ВЛАДИВОСТОК, 11 окт - РИА Новости, Вероника Перминова. Прокуратура Приморского края начала проверку по коллективному заявлению общественных правозащитных организаций "Свобода выбора" и Антикоррупционная коалиция Приморья в отношении законности ...

10.Введение в действие мини-каталогов приостановлено 03:10 Дейта.ру
Введение в действие мини-каталогов приостановлено на неопределенный срок. Как передает корреспондент информационного агентства "Дейта.RU", во Владивосток направлена комиссия Федеральной таможенной службы, которая должна провести проверку законности ...

11.Депутаты Приморья поддерживают автомобилистов в их протесте 02:51 REGNUM
На заседании комитета по региональной политике и законности Законодательного Собрания Приморья сегодня, 11 октября, депутаты обсудят вопрос о незаконности новой методики расчета таможенной пошлины на возимые иномарки. Комитетом подготовлено обращение ...

12.Прокуратурой проводится проверка по заявлению автомобилистов 02:45 Дейта.ру
Прокуратурой Приморского края проводится проверка по коллективному заявлению автомобилистов Приморья. Как сообщила информационному агентству "Дейта.RU" старший помощник прокурора Приморского края Ирина НОМОКОНОВА, заявители обратились в прокуратуру с ...

13.Согласительная комиссия от ДВТУ и представителей автобизнеса начала работу 02:17 Дейта.ру
Вопросы таможенной стоимости бывших в эксплуатации автомобилей, ввозимых из Японии, обсудил 10 октября, первый заместитель начальника Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) Александр ВОРОБЬЕВ на встрече с представителями автобизнеса ...

14."Единая Россия" поддержала оранжевых. Ленточки именно такого цвета стали символом бунта ... 00:00 Новые известия
Что же интересного написали НИ?
Да, вот то, на что стоит обратить внимание ВСЕМ.
Это зарисовка со стороны показывает, что декларируемая и выстраданная идея о равноудалении и дистанциировании от ВСЕХ партий и политиков - единственно верная, ибо соблазн использовать нас, как свой электорат, со временем будет возникать у всё большего количества политиков.
О чём я и твержу.

"Новые известия"
«Единая Россия» поддержала оранжевых
Ленточки именно такого цвета стали символом бунта приморских автомобилистов
http://www.newizv.ru/news/2005-10-11/33249/
"...Крутившийся рядом знакомый политтехнолог смотрел на пикетчиков с нескрываемой завистью. «Если бы сейчас появился Немцов или кто-нибудь из правых, им была бы обеспечена победа на думских выборах. Да и электорат просто великолепный – все с телефонами, Интернетом, да и при деньгах. Это не какие-нибудь пенсионерки – настоящий средний класс. Куда политики смотрят? Где Похмелкин? Это просто счастье для таможни и губернатора, что никто из политиков не воспользовался ситуацией», – сетовал имиджмейкер".

Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)

То что про СВ везде замалчивают, не страшно. Народ то знает кто и что делал. И это уже показатель - боятся. И правильно делают. Мы до сих пор не спускали власти всякие выкрутасы и будем продолжать это делать. Власть должна знать и помнить, что самые обыкновенные люди смотрят за тем, что там она воротит и в любой момент могут испортить ей настроение.
Так что все отлично. Мы вместе, а это главное.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024