Только что разговаривал с Алексеем111.Он сегодня стартует из Н-Удинска,завтра пытаемся купить ему

Не дай Бог всем нам жить во время перемен!!! Мне деваться некуда,всё-равно еду. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не дай Бог всем нам жить во время перемен!!! Мне деваться некуда,всё-равно еду.
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата:   давно

Только что разговаривал с Алексеем111.Он сегодня стартует из Н-Удинска,завтра пытаемся купить ему билет на мой рейс,чтобы вместе вылететь во Владивосток.
Хочет брать Форика (...(:-)) наши люди!!!) или Ланка.
Пожелайте нам удачи в покупке билета для Алексея.А то придётся во Владивостоке опять кого-нибудь просить Лёшку встретить,сам он не доберётся.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Re: Не дай Бог всем нам жить во время перемен!!! Мне деваться некуда,всё-равно еду.
Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Желаю удачи. Может поможет.
Я глядя на вас, тоже машину поменял. Компьютер то есть, перешёл на 64 -разрядую платформу и монитор взял 19" LG 1915(какой же он блин здоровый))))))))))

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Удачи!

Re: Не дай Бог всем нам жить во время перемен!!! Мне деваться некуда,всё-равно е
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ну Алексею1111,Удачи !!!!!
Игорь, я думаю тебе и на 21" не будет помехой;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

удачи!
экстремалы )))

Если что, я на линии.

Ну вот, вашими молитвами, Алексей1111 купил таки билет и вылетает вместе со мной.
Ребята,узнайте точно время прибытия завтра рейса 515.И скиньте сюда,кто меня сможет встретить,а то я в лицо знаю только Ленчика,Шнупу, Сильвиста и Фреда.

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Коля, во сколько прилетает самолет? Ты по гостинице решил с Сильвистом?

Лена,привет!
По моим расчётам самолёт должен прилететь примерно в 20-30-:-21-00 час местного времени.
По гостинице Володя договорился там,же в морском техникуме.

Да,народ,еще просьба от сибирских форумчан мне была-привезти стикеров.Кто знает,где во Владике (может у Фраггла) их можно приобрести?

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Сибиряк38

Николай. Рейс 515 приходит завтра в 19:40 по нашему времени. Я могу тебя встретить.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025