Не дай Бог всем нам жить во время перемен!!! Мне деваться некуда,всё-равно еду.

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Не дай Бог всем нам жить во время перемен!!! Мне деваться некуда,всё-равно еду.
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата:   давно

Ну,мне деваться уже некуда.Жребий брошен,Рубикон перейдён.Всё-равно назло этому гр@!#$ому правительству не пересяду на ТАЗ и всё остальное,на что нас пытаются пересадить ублюдки из правительства и гарант Конституции.
Поэтому как и планировал,вылетаю во Владивосток 13 октября.Планы пока не изменились,поэтому ориентирую обратный выезд на 17 октября,тем более,что Hunter пообещал такую конкретную помощь,что пока не хочу озвучивать,чтобы не сглазить (тьфу 3 раза).Могут,конечно,во Владивострке возникнуть корректировки планов в связи с возникшей обстановкой и увеличением цен.Но,как говорят англичане,нельзя приготовить омлет,не разбив скорлупы.Соответственно,перефразируя этот смысл-получим,что нельзя сейчас прогнозировать изменение планов,не приехав во Владик и не поварившись в его нынешней атмосфере.
Отсюда вопрос всем,кто настраивался на эти числа (Майкл из Хантов и Макс MaxHeadOff): как ваши планы? Если что-кидайте в мыло или звоните.Номер мобилы у вас есть.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Re: Не дай Бог всем нам жить во время перемен!!! Мне деваться некуда,всё-равно еду.
Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Привет!

Группа "особо везучих форумчан" в прежнем составе :)))) но по срокам у меня все также... 19-го только буду там :(

Ребята, подскажите, за полторы недели всю зеленку раскупят или оставят ченить???

Re: Не дай Бог всем нам жить во время перемен!!! Мне деваться некуда,всё-равно е
Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Да, ты попал... Как раз в пятницу, обсуждали с Хомсвет и Брат2 о твоем положении. Может, пока нет каталога по Субарам, ты успеешь? В любом случае- удачи тебе!
З.Ы. В воскресенье был на балке- как всегда много машин. Цены не изменились.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Re: Не дай Бог всем нам жить во время перемен!!! Мне деваться некуда,всё-равно е
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

моя машина стоит на СВХ

так я даже предположить боюсь как и что будет.....

Re: Не дай Бог всем нам жить во время перемен!!! Мне деваться некуда,всё-равно еду.
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Майклу:
проиграй в уме самый худший вариант: ничего не изменится.
Твои действия в этом случае? Откажешься от машины? Доплатишь? Будешь судиться?
Если не откажешься,то когда планируешь поездку?

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

поставщики говорят что будет ясно во вторник/среду

так что видимо к твоему приезду не успею точно

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Ну а я просто удачи пожелаю.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: J (212.220.73.---)

Мы вместе :-) Если ничего не случиться выезжаю 14-го в Красноярск. Пробьемся :-).

Автор: +ford+ (---.dsi.ru)

Коля, удачи!!!!!!

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Кстати, во Владике появился клуб Субаристов, посмотри на форуме Субару. Может чем нибудь помогут. Спроси.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024