Я тоже это отметил . а может от просто не выдержал напряга, сколько народу ждет вестей . вообщем кто

Понедельник, Акция протеста у таможенного управления!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Понедельник, Акция протеста у таможенного управления!!!
Автор: ромкин (---.baikal.ru)
Дата:   давно

Я тоже это отметил ... а может от просто не выдержал напряга, сколько народу ждет вестей ... вообщем кто с владиками пишите сюда мы с вами !и ждем вестей

Автор: AWACS_86 (84.246.64.---)

Да,19may.ru и 19may.org похоже ломанули....
Кажись жесткач начинается. Прессует власть, @!#$!

Автор: Ласточка (82.162.171.---)

Прервали на середине прямой репортаж LORDa с места событий, происходящих возле таможни. Я думаю, что это не случайно...

Автор: Diamante_at_work (---.120.dial.irtel.ru)

Бьёмся до ПОЛНОЙ ОТМЕНЫ всякой пошлины на праворукие! Даёшь япошку по себестоимости. Держитесь, подтягивайте народ.

Автор: blacksee (---.xdsl.primorye.ru)

Братцы! Прекратите говорить и писать на лозунгах слово "пошлина"!
Это только на руку таможне! Опираясь на наши требования в которых маячит фраза о пошлине они запросто уводят разговор в сторону т. к. в том то и дело- ПОШЛИНА НЕ МЕНЯЕТСЯ! Не реально завышена таможенная стоимость от которой исчисляется пошлина. А это две большие разницы. А вообще кто дал право нашему государству усомниться в чесности своих граждан предъявляющих чек на покупку авто в японии? Кстати по достоверным источникам в таможне были судебные преценденты выигранные участниками ВЭД по поводу заявленной стоимости по чеку.
правильно написал
Автор: Noname... (82.162.102.---)
Дата: 10-10-05 19:43
разгрузят СВХ, пригнутся, пуля просвистит, а потом сделают по своему.
потому как, каждый за свой карман!
Чесно говоря, я не знаю что делать в этом случае. Перекрыть входы и выходы ДВТУ, никого не впускать и никого не выпускать, заблокировать работу управления хотя бы на день. Взвоют! Но ведь это уже хулиганство.
прекратить ввоз? Да сборы упадут, датут им сверху по шапке. А дальше?
Похоже этого только и добиваются.
Хоть бы кто то из местных влиятельных и уважаемых людей заступился за свой народ. Который и так кормит своими деньгами всех! начиная от лифтерши включющей лифт когда чайку погоняет и до президента разводящего руками и собирающегося обеспечить гражданам безопасную езду запретив праворукую TOYOTA виноватую в убийстве Евдокимова (царствие ему небесное, хороший мужик был)

Автор: LavaLava  (62.183.50.---)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮГ России; КРАСНОДАР с ВАМИ мужики!!!!!
ПОРА КОНЧАТЬ С ЭТИМ КРЫСЯТНИЧЕСТВОМ!
ГОСУДАРСТВО, ХВАТИТ УЖЕ НАРОД ДОИТЬ!
МЫ НЕ КОРОВА ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!!!!
ГДЕ?? Свобода ВЫБОРА??
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я УВЕРЕН, что на народ ЗАБЬЮТ!! Единственное, что они могут предложить - это компромис в виде Нееееебольшого снижения того, что они так СИЛЬНО ЗАДРАЛИ!
НИКАКИХ НА ЭТОТ РАЗ КОМПРОМИСОВ!!!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Настойчивые люди стремятся к совершенству!

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

to - адвокат42 (83.149.51.---)

Привет коллега! (хотя и нет ксивы которую и не хочу получать, хотя есть возможность)
А в чём собственно вопрос, я документы ищу уже дня 4 в сети ничего нет, ребятам в дальневосточное отделение правовых баз Гарант и Консультант тоже ничего не поступало, девушка с местного законодательного собрания которая висит в сетке, пропала как только задал ей вопрос на тему пересылки и распространения документов. Сообщения существуют в виде отзывов компетентных органов и комментариев журналюг....

если что нибудь есть отсылай обсуди. предлагаю создать отдельную ветку

кстати совет- трепи помеьше про "пропаганду" и старые коммунистические прихваты..... непопулярно

Автор: juni (---.nvkz.net)

Владивосток, ай молодцы!!!!!!!!
Сибирь с вами!!!!!!!!
Покажите им кузькину мать!!!!!!!

Автор: Антон НеГородецкий (83.143.65.---)

ПРИМОРЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЧИ ЧИНУШ!!!!!!!!!!!!
ОРЕНБУРГ И ЮЖНЫЙ УРАЛ ЗА ВАС!!!!!!!!!

В СОСЕДНЕЙ САМАРЕ НА ВОЛНЕ СООБЩЕНИЙ ИЗ ВЛАДИКА ПОПОЛЗЛИ ЦЕНЫ ВВЕРХ НА ВАЗЫ! У НАС НАРОД УЖЕ РОПЩЕТ, ГОВОРИТ, ПРАВИТЕЛЬСТВО ТАМ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛО!
МЫ ВАС ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!! НЕ УХОДИТЕ С УЛИЦ, ПОКА ЭТИ КАТАЛОГИ НЕ ОТМЕНЯТ НАХРЕН!!!!!

Автор: Вот (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

Наконец то мужики самосознание начинает просыпаться!Сколько годов были бессловесным быдлом,уму непостижимо!Терпели этот извращенный строй!Пора говорить жестко!Так держать!Регионы с вами!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024