Доброе утро! У меня есть это письмо, но мне его переслали по факсу, при сканировании вообще не

Понедельник, Акция протеста у таможенного управления!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Понедельник, Акция протеста у таможенного управления!!!
Автор: Statut (82.162.137.---)
Дата:   давно

Доброе утро!

У меня есть это письмо, но мне его переслали по факсу, при сканировании вообще не читаемое. По поводу применения письма и восможности борьбы с применением мини-каталога я попытался дать совет на этом форуме - ветка "почему протест?", там его полные реквизиты.

Письмо информативное.

С уважением,
директор ООО "ЮК"СТАТУТ" А.В.Кузнецов.

Автор: хохоллик  (81.222.114.---)

КЕЙН, to - адвокат42
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС КОЛЛЕГИ!
если есть у кого этот документ скинь мне на мыло(hohollik@mail.ru), я бы тож хотел посмотреть.
хоть я и далеко от Владивостока, но я полностью его поддерживаю, меня это тож волнует.

работать в команде и проще, и продуктивней с миру по нитке как говорится/

Автор: Swift (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Власть всегда считала народ быдлом. Припоминаю как в прошлый раз подняли растаможку, схема давно отработана:
1. Сначала поднимается вопрос об отмене праворуких машин - дума, телевидение, заказные телепрограммы о машинах убийцах и жирных торговцах в золотых цепях продающих "барахло" сдерживая развитие отечественного "автопрома".
2. Когда народ доходит до точки кипения официальные лица и даже президент успокаивает всех, что де запрета не будет не беспокойтесь.
3. Все довольны и о том что в очередной раз ценик на растаможку подняли никто уже и внимания не обращает, как же такое послабление власти сделали - не запретили нам ездить на наших же машинах. Всех в очередной раз поимели и все при этом счастливы.

Мужчины Новосибирск с вами. В этот раз компромисов быть не должно, мы обязаны победить! Пора показать этим жирным котам кто их кормит, для этого все средства хороши, помните они НАС БОЯТСЯ КОГДА МЫ В МЕСТЕ!

Сергей Новосибирск.

Автор: Ёжик из Перми (кариб 92) (---.ertelecom.ru)

По большому счёту надо создавать СВОЮ партию, свои " ПРОФСОЮЗЫ" что бы защищала НАШИ интересы: руль, бензин, свободную прессу, пошлины,..... и т.п.

Да не быстро, но по другому в нашем сегодняшнем обществе БЕСПОЛЕЗНО.

Единственный вопрос надо подбирать избираемых кандидатов которые не ПРОДАДУТ за зарплаты, квартиры в Москве, и т.п. и будут с нами до РЕАЛЬНОЙ победы.

Автор: Ipsum  (194.67.43.---)

По-моему такая партия есть, я читал недавно в Москве рулит ей Слава Лысаков, если не ошибаюсь в прошлый протест его лично в кутузку забрали как главного заводилу

Надо членские билеты выпускать и делать взносы, чтобы были бабки на адвокатов и т.п. - тогда дело пойдёт

Вчера постоял в пробке из-за протеста, но ничего - терпимо, семечки по сравнению со всем прочим - присоедиениться не мог - ехал с сыном 3 года из садика ...

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Niro (212.176.34.---)

http://www.vz.ru/society/2005/10/10/9290.html

Автор: Хабарик (---.vpn.vtelecom.ru)

а что, что-то в этом мире изменилось ? с чего вдруг возникла нужда создавать какие-то каталоги, не понимаю кто-то решил побольше откусить?так не многовато ли?

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

а на крыше с флагом стоит какая то ....... MIMOZA это не ты?

Автор: IDL (---.tokyo.ocn.ne.jp)

+

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

2 КЕЙН

:)))))
Я б стояла, если б была во Владике.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024