Автор: DMITRYPR (---.pcs-net.net)
Дата: давно
Владивостокцы мои дорогие !!!
Москвичи с вами !!!
Держитесь, будьте так же сплочены !!!
...известно, что Бахшецяна назначил лично Греф с подачи верхов, и с тех пор на ДВТУ набирает обороты таможенный беспредел, официозом объявленный как борьба с таможенными правонарушениями.
Ранее беда касалась таможенных брокеров и бизнесменов-учвэдовцев - их кровь беспредельщики уже давно пьют.
Коммерческий траффик через порты ДВ сократился в разы - потому как платежи выуживают в разы большие. Как специалист по таможенному оформлению, заявляю - тягаться с этой сворой при 100% честной поставке либо невозможно, либо делом всей жизни следует посвятить отстаивание права на стоимость КАЖДОЙ поставки.
Последний раз на Владивостокской таможне, куда я предоставил полкило оригинальных документов, всех мыслимых, ЗА ГЛАЗА пообещали ИХ ПОТЕРЯТЬ. Потому что ранее я отсудил у них и забрал из Федерального Казначейства деньги за несколько предыдущих поставок.
Только пить кровь у народа - пусть обломаются!
Это - не душить каждого отдельно взятого учвэда.
Это - народ!
===================================
Уверен, в ваших рядах есть НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ по таможенному оформлению и высококлассные АДВОКАТЫ.
Пусть они будут отстаивать ваши права.
Решите сами, на каких условиях, как вам необходимо организоваться, но общий план именно таков, ибо необходимо отстаивать права как мирными акциями протеста (без них - никуда, иначе оборзеют окончательно), так и профессионально, иначе бюрократическая свора ОБЯЗАТЕЛЬНО выставит акции протеста как "бузу" против "пресечения таможенных правонарушений" типа "законными методами".
Со всеми их "сетками" и "данными таможенной статистики" их пинком под зад из судов ПОПРОСЯТ.
Если
1) будет профессиональный подход и
2) подтасовкам и бюрократской наглости будет противопоставлен массовый мирный гражданский протест
===============================
И помните - власть хитрее и подлее дьявола.
Даже матерям Беслана, сломить которых невозможно - навязала грязь грабового.
Не допускайте провокаций и разводок, половинчатых решений.
Заметил, что некие выродки, видимо находясь проездом в моём родном городе Москве и возомнив себя москвичами, низко хамят на форуме в адрес Владивостокцев. Не ведитесь на гавканье шавок!!!
МОСКВА - С ВАМИ!!!