Начнут с Владика. Посмотрят, как получится. А далее по всей России пойдут гайки закручивать. Пукину

Продолжение: Понедельник - Акция продолжается! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Нe сдаваться
Автор: Denisss (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Начнут с Владика. Посмотрят, как получится. А далее по всей России пойдут гайки закручивать. Пукину к выборам деньги нужны...

Re: Продолжение: Понедельник - Акция продолжается!
Автор: Developer [Vladivostok] (212.91.203.---)

http://www.newizv.ru/news/2005-10-11/33249/

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Согласительная комиссия.......
С чем тут соглашаться то ? С тем что машины стали более недоступными? С тем что цены на запчасти подскочили ? С тем что семилетние машины стали недоступными , без кучи ухищрений?
НЕФИК соглашаться с этими уродами! Насоглашались уже.
Сетку ф топку! Афтора в газенваген!
Даёшь 10% от суммы указаной в чеке! Тоже для конструкторов минус стоимость сборки. Ввоз машин от 1 года до 10 лет.

Автор: Активист (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Все на Красоту в 12.00 11 октября

Автор: Сиволапый мужик (---.adsl-access.vntc.ru)

http://www.sentia.ru/customs/MOVIE0001.mpg

Выступление замначальника ДВТУ Воробьева А. М.
Переводит косноязычного руководителя какой-то функционер из ЕР.

Автор: Сиволапый мужик (---.adsl-access.vntc.ru)

забыл сказать файл большой 38 950 240

Автор: pens (---.net.khn.ru)

Владивосток!!!! НЕ ЗДАВАТЬСЯ!!!!

Автор: Djim (Vladivostok) (---.hosts.vtc.ru)

2 кубик232
нахрен мне тойота, я только на ХОНДЕ и чуствую себя за рулем. Что всем менять все тачки на тойоту отечественной сборки. В 2006 году! Смешно, может быть в 2060, да и то спорный вопрос. Не в том дело что разработали документ позволяющий без поднятия пошлины увеличивать стоимость автомобиля. А в том что скоро при таком раскладе народ на самом деле перестанет покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ авто. Будут возить еще больше битых и утопленников, дабы таможенные платежи сократить. Ну и кто их будет брать? И еще. Уже много сказанно про это. Но я повторюсь. Власть показывает истинное лицо. Их не волнует что думает народ. Они говорят, мы против серых дилеров и прочее, ну типа за обычных обывателей. Но дилеров сотня, а тех кто ездит на этих тачках сотни тысяч и только в Прим. крае. И кому в конечном итоге придется за это платить???!!!! Мне, тебе, ей. Вот и все. А продавец он что много на этом имеет, да не смешите!!!

Автор: ALEX2[KHABAROVSK] (---.dialup.vtelecom.ru)

ТОКА ЧТО В ВЕСТЯХ СКАЗАЛИ ЧТО НОВАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЕТКА ОТМЕНЕНА пока БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ СТАРАЯ СИСТЕМА РАСТАМОЖКИ ,ПРОКУРАТУА БУДЕТ ПРОВЕРЯТ ОБОСНОВАННОСТЬ

УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: МамонТ (---.burnet.ru)

Ура... но интересно на долго ли ??? Я в конце месяца хочу брать !!!!!!!!! Бля не захерачили бы опять какую-нибудь заподлянку !!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 24

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024