2 Автор: Иевлев (---.ostrov.net) Зря Вы потревожили прах отца Гамлета. Щас тут начнется.

Слушайте, а где Москвич? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Слушайте, а где Москвич?
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Дата:   давно

2 Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Зря Вы потревожили "прах отца Гамлета". Щас тут начнется...

Общественный контролер EZRider, всех просветит, прощупает, а потом -- ревтребунал -- и приговор, по революционному строгий но справедливый. :))

Исполнители уже в очередь выстраиваются.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

- Иевлев -
<<Другое дело, что персонажам типа Лимона или berc писания, которыми нас радовал Москвич, не по уму,>>

Извини дорогой, я не понял что ты сказал про меня, скоре всего ничего хорошего.
Скорее всего тебе (именно тебе) уже много лет. Мне жалко женщин которые были с тобой рядом, если конечно таковые были.
Ты просто не мужик, а с шалавой мне базарить не о чем, ищи такую же шалаву.
Про меня можно говорить всё что угодно, но постарайся найти у себя яйца и предьявить мне по мужски.
Для начала кинь свою фотку Палычу. А если бздишь, то место твоё на птицеферме.
Вот только хоть раз не баклань по фазаньи, не интересно, дай я хоть посмотрю на тебя.
Нет же, сейчас опять хвост подожмёшь или бакланить начнёшь.
Я уважаю людей с любой точкой зрения, но ты для меня - .... ман..да..болка.

Автор: перекупщик™ (---.dialup.primorye.ru)

Джентльмены!!!Помните про троллей!!

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

дааа, в очередной раз высветился коллективный образ поклонников этого москвича:
>словесный онанизм
>шавки: тявкают беспрестанно и территорию( в данном случае - форум) метят... всем на них пох
>Это зависть?
>не надо только на "Рашаля" гнать.... аперировать :))))

ну и конешно звезда в этом созвездии доморощенный уркаган берк с его бесподобным выступлением (феня от 15-10-05 07:49 )

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Я же и говорю, что убери вождя этой публики - Москвича, и перед обществом предстаёт во всей красе развеселая ( и весьма однородная) компания, представители которой которая в первом своем в ветке посте еще пишут про недопустимость "интеллектуального самолюбования" и "плясок на светлом имидже Москвича", но уже во втором требуют вместо интеллекта предъявить иные части тела и немедленно явиться за набитием морды, поскольку другие способы ведения дискуссий им неизвестны(или непосильны).

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

А это орёл новомосквичатник,
Питается исключительно москвичами и новыми газетами,
Прилетел на пастбище в голодный год, а корму то нету.
Бросил клич голодный орёл и на право и на лево а корма всё нету.
Пущё прежнего орёл тот бранится, а корма и поныне нет. :)))))))
Что же делать голодному орлу???
А давайте все вместе позавём москвича с новой...
МОСКВИЧ, ОТЗОВИИИСЬ!!! ЭЭЭ-ГЕ-ГЕЕЕЕй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Ярко выраженный пример двух троллей!

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

О, г-н Иевлев облагодеятельствовал мой первый пост своим вниманием. Только что-то я не припомню, чтобы я где-то вызывал вас на рукопашный бой. Или в нужный момент прозорливость суперавтора притупилась и все враги слились в единый образ? Не знаю, как Берк, слежу не так внимательно за раскладом политических приоритетов форумчан как вы, но лично я отношусь к деятельности Москвича скорее отрицательно, чем поддерживаю. Но при этом засветиться в вашем лагере было бы для меня еще более неприятным явлением. Ибо, ваша манера с высоты своего ораторского таланта гадить на собеседников, не способных изъясняться так же витиевато как вы, вызывает еще более сильное раздражение, нежели политические амбиции москвича.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 Alexey--NSK.
Не стану отрицать - Вы правы, все сторонники москвича (и Вы, хотя и пытаетесь, кривя душой, отречься) представляются мне чем -то единым.
Роднит их тяга к подмене понятий и предметов, некое шмекерство.
Если разговор про интеллект - то он для них спрятан в яйцах (блин, что же им должен был предъявить мосвкич!), если про уровень дискуссии - то для них это не выше КМС по боксу, если про теракты в Лондоне или Нальчике - то какой неприятный собеседник Иевлев.
Воровать налоги для них - высшая доблесть, если не долг, хаять все русское, не противопоставляя (за неимением) никаких своих достижений - обычный стиль.
У Вас, кстати, была, и не раз, прекрасная возможность откреститься не на словах, а на деле, от приспешников москвича, скромно высказавшись по поводу яиц и мордобоев,что вовсе не означало бы переход в чей -то лагерь, просто обозначило бы позицию. Не воспользовались не разу. Так кто же Вы? Перефразируя известный термин, Вы - тайномоскичствующий.

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

А че Москвича то ищем . Я вот сижу пиво пью еще бы напарника даже и Москвича вообще нормально былобы. Москвич подходи пова много я не справлюсь. И остальные прошу вгости.

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024