Вы, г-н Иевлев, умело подменили смысл моих постов, пытаясь выявить мою причастность к движению

Слушайте, а где Москвич? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Слушайте, а где Москвич?
Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата:   давно

Вы, г-н Иевлев, умело подменили смысл моих постов, пытаясь выявить мою причастность к движению москвича. Правильно, ведь логика железная, раз тявкает на меня, значит из стана врагов. Не думаю, что смысл сказанного мной не дошел до вас, но я, все-таки, подробно раскрою тему, составив логическую цепочку появления этой ветки, ее развития, ожиданий от нее и логического развития.
Только очень недалекому человеку может быть не ясно, что целью написания первого поста является не желание обсудить очередной теракт в российском городе, а создание очередного марша протеста против доморощенного вождя. А смысл? Ладно раньше, когда москвич был авторитетной фигурой на форуме и все его идеи и лозунги принимались на ура. Тогда эта ветка была бы аппозиционной и вызвала бы шквал эмоциональных ответов приверженцев расправляющего крылья революционера. А сейчас? Москвич и компания давно переместились на сайт имени себя, его появление на этом форуме вызывает больше вопросов и раздражения нежели восторгов соскучившихся поклонников. Да и сам москвич почувствовал, что перерос уже простое общение с элементами психологической обработки аудитории и забегает сюда лишь со своими отчетами о совершенных подвигах. Зачем слать язвительные сюда, где остались одни бывалые форумчане, ценящие виртуальные знакомства, аполитичные ораторы, хотящие высказать свое мнение, да флудеры, типа меня? Почему бы не пойти на майский сайт, да не подискутировать с людьми с противоположной точкой зрения, не лезущими за словом в карман? А ответ прост и его я изложил выше. Собрать аплодисменты на отработанной теме, да поглумиться над агрессивными спорщиками, которые неминуемо появятся. Пройтись по их скудоумию да посмеяться над приглашениями на кулачный бой. В очередной раз продемонстрировать свою интеллектуальную мощь. И почему я должен плясать под вашу дудку и бодаться с вашими бойцевитыми оппонентами, появление которых вы сами же и спровоцировали? Нет уж. Упивайтесь своим могуществом в одиночку.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Да,неудачка у москвича ,Новой и иже с ними.
У подполковника рейтинг не упал,хоть ты тресни.И подавляющее большинство страны его поддерживает.И я,всё больше поддерживаю,так как вижу реальные улучшения,как у себя,так и у других.Повторюсь,улучшения,а не огульно всё хорошо.
А,то ,что не всё у нас в стране хорошо,так это У НАС не хорошо,потому, как это МЫ такие.Хотя бы высуньте нос в СВОЙ загаженный подъезд,улицу...прежде чем хаять всё остальное и всех остальных...
Многие работать не умеют,многие не хотят,при этом клеймя всё и всех...

Удачи на дорогах!

Автор: TAVOTAVOT (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Всем пасть ниц!Иевлевы снизошли...

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Обещаю - это последний раз.
Мне в жизни повезло, пересекаюсь с реальными мужиками (на разных социальных уровнях). Про меня всё.

-Alexey--NSK [Новосибирск]-
<<поглумиться над агрессивными спорщиками, которые неминуемо появятся. Пройтись по их скудоумию да посмеяться над приглашениями на кулачный бой.>>
Про своё образование говорить не буду, всё равно не поверите.
Кулачный бой в инэте:))))))))) Мдааааа.
<<бодаться с вашими бойцевитыми оппонентами>>
Бодаться не собираюсь, роговые отсеки не развиты.

- Иевлев-
<<про интеллект - то он для них спрятан в яйцах>>>
:)))))))))
Тебя просто попросили, покажи личико, мне приятно общаться глядя в глаза, твои яичники меня не интресуют. Баклань дальше, Петя - масляна головушка.

<<<от приспешников москвича, скромно высказавшись по поводу яиц и мордобоев,,,,,,,,,,,>>>>
А чё у тебя мания на яйца ссылаться, мож чё не в порядке, так есть хирурги.
Мне хоть москвич, хоть ленинградец, я сам по себе. Вы там хоть поизношайтесь с москвичами, но если ты меня решил подцепить, то тебе и точно к хирургу.
чудила ты однако:)))

<<если про уровень дискуссии - то для них это не выше КМС по боксу,,,,>>
:)))))))))))))))))))))
Мадам, вы хоть в курсе что такое КМС, ну хотя бы по шахматам?:)))))

<<<требуют вместо интеллекта предъявить иные части тела и немедленно явиться за набитием морды, поскольку другие способы ведения дискуссий им неизвестны(или непосильны). >>
:))))))))))))))))))
Опять про яйца, малышь, урология тебе факт не поможет, гинекология - вот твой истинный путь.

-Eugene_ -
<<<ну и конешно звезда в этом созвездии доморощенный уркаган берк с его бесподобным выступлением (феня от 15-10-05 07:49 )>>>
Звезда, с бесподобным выступлением, берк!!!!:)))))))))
Вах, я красавец!!!
Правда конешно доморощенный уркаган.:)))))))))))))))))))
Ну пипец, ты ляпнешь!:))))
У меня аш джакузи пузырьки перестала пукать:)))
Доморощенный:))))))))))))))))))))))))
Ну птинец, повеселил старика:))))))))))))))))))))))))

Млин, это круче чем вумен.ру
Продолжайте, мамзельки, не ну Жванецкий отдахает, эт точно:))))
Давай, Машки, валяйте дальше, накыкыкладывайте исчо!!!!

Я считаю, что эта ветка достойна раздела Фак

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Я знаю, где Москвич, он пошел в хозмаг покупать ножовку на ораторские бабки, хочет какому-то большому начальнику ГАИ ножки на троне отпилить! :)))

Автор: Сам (---.sonicduo.com)

to Сем Рейтинг подполковника всегда будет расти на терактах. Они ему нужны как воздух - он на них поднялся. Главное для него - обделавшись в очередной ра, позвать телекамеры, пригласить министров, чтобы они рассказывали вам, как ловко они под его руководством расправились с бандитами.
Он: "Уничтожили?"
Они: "Загнали вертолётами в сортир и там замочили".
Главное чтобы ВАМ нравилось:-)
А про улучшения в стране на этом форуме лучше не трындеть - могут не понять :-)
to Иевлив
Москвич мишень лёгкая. Человек он предсказуемый и открытый. Взялся он, конечно, не за своё дело. К тому же безнадёжное. Ну а вы заняли трусливую и подленькую позицию: сидя в стороне, подмечать радостно промахи. Перечитывали бы лучше дебютные справочники;-)

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я знаю где Москвич, вчера пили вместе пиво в клубе АЯ, сходка была организована под патронажем всем известного НП. Впрочем Вячеслав пил водовку. Фотки встречи выложат в недалеком будущем
----------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: DimDimych [Новосибирск] (---.ru)

Что такое "шмекерство"?

А у индейцев все девки красные! (с)

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Вы, Сам, не так давно на форуме, оттого и не подозреваете даже, что у "предсказуемого и открытого" вождя СВ, о которой я, кстати, даже не вспоминал, есть скрытая от Вас ипостась - он не столько автозащитник, сколько правозащитник. При этом защите подлежат права бандитов и террористов, а весь гнев нацелен , например, на нас с Вами защищавшего капитана Ульмана, на бойцов Альфы, не так освобождавших заложников в Беслане.
Если Вы такую жизненную позицию считаете всего-то промахом, то нам не по пути.
Кстати, москвич жив и здоров, комп у него не сломан, занятость не сказать, чтоб велика, однако ни слова о бандитской вылазке в Нальчике. Как не было слов после Беслана, после убийства полицией случайного прохожего в Лондоне, словом, как по любой скользской теме, грозящей отлучением от редакции "Новой газеты".
У Вас, Сам, есть этому объяснение? Нет? Тогда <Перечитывали бы лучше дебютные справочники> , ибо дебют в форуме Вам не удался.

Автор: Bronze (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Spotlight2000 не стоит увлекаться акробатическими этюдами.
Типа kotel.
Иначе котел навсегда станет чайником.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024