Хорошо - Какие задачи Вы перед собой ставите? Какими путями добиваетесь решения, чем занимаетесь на

"СВОБОДА ВЫБОРА" - Новосибирск - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: "СВОБОДА ВЫБОРА" - Новосибирск
Автор: JIETO (---.bulat.ru)
Дата:   давно

Хорошо - Какие задачи Вы перед собой ставите? Какими путями добиваетесь решения, чем занимаетесь на данный момент?
Например для меня лозунг - Айда в наши ряды! - просто крик и не больше.

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

http://www.19may.ru/ (Народное движение автомобилистов "Свобода выбора" общероссийский сайт)
http://mypravo.ru/ (Сайт Новосибирской региональной общественной организации автовладельцев "Свобода выбора")
Там ответы на все ваши вопросы.

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Сегодня дежурят:
Роман (юрист)
Seaman
Заяц178

Автор: ПахаНск (---.atlas-nsk.ru)

+

Автор: Роман из Новосиба (195.208.153.---)

Надеюсь что народ потянется, если у Вас не будет таких прав незарегестрированного пользователя на форуме , как на НГС-

"Права:
Вы не можете начинать новые топики
Вы не можете отвечать на сообщения "

Может у меня обострённое чувство справедливости, но если мне так заявляют - да пошли вы на... друг друга там регистрируйте.

"35 зарегистрированных и 12 анонимных пользователей находятся сейчас на форуме."
А могли бы получить 12 полноправных собеседников.

Зы, самый прикол- захочешь зайти на полит. форум НГС а там тебе-

"У Вас нет прав на доступ к этому форуму"

без комментариев.

Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)

to Роман из Новосиба
А не согласен. Если ты не зарегился, то и писать не должен. Если что то пишешь - отвечай за свои слова. Анонимов, которые всякую хрень пишут, везде валом. Это не ограничение твоей свободы, а соблюдение прав других членов форума.

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (213.228.74.---)

ну, первую дозу... тьфу-ты! постинг, конечно же, всегда нужно давать бесплатно... тьфу-ты! в смысле, без регистрации.

Автор: Роман из Новосиба (195.208.153.---)

Зарегестрировался, вроде, но прочёл такую хрень -
"Благодарим за подтверждение регистрации. Прежде чем Вы сможете пользоваться форумом, Ваши данные будут проверены администратором. Вы получите уведомление на e-mail об окончании проверки. "
Неперь на измене, а что если ещё справка от дурака и наркомана потребуется???
Не на многих форумах бывал, но такой строгости нигде не видал.
Как здесь зарегистрировался - и не заметил.

Автор: JIETO (---.bulat.ru)

И вроде имя у тебя - Рома
Ты везде ишешь происки бюрократии?

2Автор
А зачем мне идти на сайт 19мая и т.д. я хочу услышать краткие ответы в этой ветке.

Автор: спарт (213.228.73.---)

Если проводить аналогию "раскрутки" Вашего сайта (зашел на него несколько раз, даже зарегистрировался, по моему, но пароль свой даже не стал запоминать - не интересно)
- с раскруткой нового СМИ (соответствие - 90%) - вы очень поторопились - без четкой проработки плана развития - лучше не начинать даже оч хорошее дело.
Амбиции свои - засуньте подальше (хоть и начали вы классное дело - удач вам), и стелитесь перед каждым посетителем чем угодно - полезными ссылками, местными интервью, интересными консультациями, судебной практикой, слухамии,прогнозами, бытовухой, воруйте темы и структуры у других, а про регистрацию - эт явный перебор - вы переоценили, к сожалению свою значимость в глазх народа - без вас народ обойдется, а вы без него - нет .
НА полном серьезе - Удачи вам! Если вы зачахнете - буду оч расстраиваться.
будете собиратьтся в пикеты - постараюсь подъехать, чем нибудь помочь, если смогу.(моб:8-903-937-2008)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024