Автор: n-sibirsk [Новосибирск] (217.70.122.---)
Дата: давно
"Спасибо, trest. Ваша регистрация теперь завершена.
Вы можете отредактировать настройки вашего профиля, дополнив информацию о себе. Вы также можете редактировать свои опции, для настройки форума по вашему вкусу. Если вы захотите изменить эти настройки позже, вы всегда можете это сделать, воспользовавшись ссылкой Панель управления.
Вы также можете просто вернуться к разделам форума и начать писать сообщения."
Вот ответ, который я получил в результате тестовой регистрации. Никаких модераций, рассмотрения администрацией и прочей хрени на сайте, который я сам администрирую, нет. Не для того создавался, чтобы я сидел и отслеживал каждого пользователя - разрешить или повредничать. Сначала в ветке здесь определитесь, про какой сайт говорите. А насчет ответа без регистрации - есть гостевая ветка, пиши со ссылкой на нужную тему, народ все равно найдет и прочитает...Хотя регистрация занимает всего минуту, чест слово.
Мы не ставим себе целью дублировать другие сайты, привлекать народ за счет показухи и т.п. Сайт поддерживает местную жизнь, хотя всегда рад всем, кто приходит к нам с миром и новыми мыслями и идеями.
Так что разговор про кривую регистрацию - чистейшей воды провокация, отвечаю как администратор сайта.
| |