Беда с вами, детьми безхозности и @!#$ократии. Когда шкуру на ремни будут резать тогда обычно

Будет ли Россия праздновать 150-летие присоединения Приамурья? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Будет ли Россия праздновать 150-летие присоединения Приамурья?
Автор: Т-50 (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Беда с вами, детьми безхозности и @!#$ократии.
Когда шкуру на ремни будут резать тогда обычно вспоминают маму папу и родину...
Сожрут не сожрут, мне не будет плохо если сожрут отребье у которого в мозгах от кока колы и гамбургеров тараканы бегают, жалко миллионы не повинных которых к примеру после развала СССР кучка таких же сеноголовых разменяла в бане под пивко и много где полегло бедолаг.
Вы предлогаете продолжить? истреблять русских и Россию. Думаю не дойдет до этого, скоро поймете почему вы еще гадите в душу русскому народу. Адресок подсказать говоритеь, в западло мне узнавать где выплачивают таким умникам.

Насчет почему Китайцы еще не сожрали мелочь... память у вас коротка ведь пытались к примеру Вьетнам сожрать иль забыли? да не дали пока, а вот Россию как раз еще помогут. Там где ресурсы и много с каждым годом желающих поживиться будет прирастать.

"- полужидовское правительство,пытающееся поиметь вас всеми возможными способами"

Да сами то кого в Приморье выбирали вот вас и имеют еще притензии к правительству, ну вы хотите чтоб вам еще и в носу ковыряли?

"- вконец оборзевшее милицейское отродье,у которого на уме кроме денег ничего нет"

Да, а чтож вы сами то не пошли в милицию и порядок не наводите?
Пи...дь не мешки ворочать

"- президент-импотент,идущий на поводу у кошельков"

Епт че с ним в постели были ? Уж если Путин на поводу идет у кошельков тогда точно тараканы...

"- куча всевозможных препонов для того чтобы вы начали свой бизнес и платили налоги"

Препонов хватает, спасибо Горбачеву и Ельцину это только в сказке @!#$о само исчезает и за пять минут, ведь корни с 85 по 2000 пустили всюду все в кулаке держали, пришел мужик только только на ноги становиться начал, по урановым рудникам кошельки начал загонять, а тут авторитетный пи...ежь прям сидит рядом с кабинетом министров и
и по зеленой делиться инфой ... я валяюсь

"- толстопузые генералы разворовавшие армию и флот и построившие себе руками солдат роскошные особняки"

Вспомните как Горбачевские рассаживали в хлебные места тысячи и тысячи @!#$оглотов, хотите чтобы Путин вам за пять минут порядок навел ? Вы где родились ? В тридевятом царстве?

" разбитые в хлам дороги и куча наваривающегося на ремонте их ворья"

Да дороги именно за ближайшие 5 лет и ухайдокали, а с 1985 по 2000 их до европейского уровня доводили?

"- стояние в очередях в паспортных столах за гражданством,загранпаспортом"

За гражданством это для кого? Для Китайцев что ли? То то я смотрю расшатываем морально устойчивых по интетам:)) Что не нравится Путин? Видать заметно стало как дермоглотам каюк приходит?

"- ежегодное изменение кодексов,для того чтобы вам было нескучно жить"

При Ельцине с Березовскими и Ходорковскими вам бы дали столько выпить чтобы здохли под забором и не мешали ресурсы качать.
Ведь пока вы живы вы и миллионы россиян живые наследники богатств оставленных вашими отцами и дедами, эти богатства захапали разные проходимцы которым на Россию навалить и на народ тем более , чем быльше выздохнет тем меньше отстегивать на рты и социалку вы как будто не видите какое бодалово идет. Путин реально показал где деньги, золотовалютные запасы уже к 2 сотням подходят, уродам пиз...ть на лево и на право не дает и в мире Россию в авторитете приподнял, всякую поганщину понемногу сажать начал, а вы на поводу у тех кто реальными изменениями недоволен идете.
Откройте глаза посмотрите что происходит.

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Я так понял,что предыдущий оратор неадекватно воспринимает действительность.

Мне как человеку обеспеченному НАSРАТЬ на все очереди и всех олигархов вместе взятых- денег что я заработал и зарабатываю,мне хватает.

А полутупые комменты моего поста - ну это в духе пролетариев,то что вы выше описали-я миллион раз одно и тоже лузерское нытье слышал в сети,вы все похожи чем-то.Ельцины,Горбачевы...Еще и Ленина вспомните.

В роли так называемой"поганщины" был сам,и вам того же желаю.Сидеть на шестых ролях и рассуждать об управлении в вашем случае неэтично,кухарки не умеют государством управлять,доказано 1917 годом.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Честно говоря Путин у меня такого оптимизма не вызывает, как у вас, их, ФСБшников, не поймешь. Но и с МИГом я не согласен. Что же в МИГом то назвались, раз так Россию не любите.

Мне честно говоря больно слышать все эти разговоры - родина моя Владивосток, но "волею судеб" учусь я щас в Питере. Итак не дешево выходит раз в год "малую родину" навещать, а если такие умники ДВР сварганят, то это вообще заграница будет. Уже сейчас в европу проще и дешевле сьездить, но я все равно вот уже второй раз выбираю Владик.

Знаете, еще Конфуций намекал что сила в единстве - по одному пальцы сломать легко, кто не верит - могу показать. А сожми их в кулак - и уже не в пять, а в десять раз сложнее это сделать. Так что уважаемый быстролетающий товарисч, нелогично вы думаете.

Другое дело что есть проблема государства, и кардинальных улучшений на горизонте лично я не наблюдаю, но отделение - лишь бегство от проблемы, но не решение ее. Она все равно когда-нибудь нагонит и тра#нет еще жощще. Так что проблемы надо решать, или во всяком случае не убегать от них. Убегают только трусы.
----------------------

Про писателя этого и прочих.... и те взгляды что Приморье etc не исконно русское.... Да, исторически, вполне может быть, но наши предки колвью все это добывали, во всяком случае не легко им далось это все. На земле Приморской пролито достаточно русской крови, чтобы не раз подумать перед тем как оставлять эти земли.
Я лично не готов плюнуть нашим предкам в лицо. Ради чего они тогда старались? Ради нас. А мы, неблагодарные, воротим нос от богатейших земель, которые завоевали\добыли для нас предки.
Это я к тем, кто думает что приморье нах не нужно в составе России, и можно его сбагрить китайцам или японцам (упоминавшимся в статье в первую очередь). А про ДВР я в первой половине поста высказался.

И еще... вы наверное не раз это уже слышите, но всетаки: Давайте жить дружно!. Не взирая на то, что нас каждый день натравливают друг на друга, это происки наших врагов :-)).

P.S. Я чего-то не вьехал когда точная дата. Когда можно бокалы поднять за любимый ДВ ?

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Об истории.
MIG-29 - "скаски" первых русских на Амуре читал, как и материалы современников Муравьева, действительно целью прибытия первых русских из Якуцка было "объясачить" иноземцев, вдобавок Амур вообще тогда считался золотым дном. НО КИТАЙЦЕВ ТУТ НЕ БЫЛО. Были хлебопашцы дауры и дючеры, впоследствии переселившиеся под страхом разорения манчжурами в глубь Манчжурии, как уже писал чтоб русским хлеба на Амуре найти было негде. Предки нынешних малых народностей тоже тут жили, но по Среднему и Нижнему Амуру, где они и сейчас рыбу ловят. Так что права на Амур и у русских и китайцев были одинаковы, что впоследствии в Айгуне и утвердили, порубив край пополам. В Нерче в свое время договор заключали не зная фактической географии Приамурья и вообще русские с пистолетом у виска. Еще - в географических вопросах ориентироваться на принципы высшей справедливости неуместно, границы сложилось так как сложилось, Китай медленно бегал, Россия Китаю и КВЖД и Порт-Артур отдала и индустрию помогла создать, ну и что с того России? И сейчас огромные острова рядом с Хабаровском куда я на рыбалку ездил отдала не спросив мнение местных жителей, туды этим вождям в качель.... Или там китайцы рис садили во времена Муравьева?

Сижу изучаю :) вполне полезная информация, не только для тех кто себя обеспечил и на всех кому НАsРАТЬ...
Но и для тех кому за державу обидно.

http://www.fegi.ru/PRIMORYE/HISTORY/industry.htm
http://www.fegi.ru/PRIMORYE/HISTORY/first.htm

Автор: 1g  (---.ru)

У Крупнова есть еще много чего почитать http://www.kroupnov.ru/index.shtml

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Зосима пишет:
НО КИТАЙЦЕВ ТУТ НЕ БЫЛО.

Просьба читать внимательно:
"...недовольное местное население обратилось за помощью к маньчжурам, которые в тот момент "крышевали" Приамурье, и маньчжуры по просьбам трудящихся выбили русских и из Албазина и с Амура вообще. Первый Нерчинский договор с Китаем проводил границу по Становому хребту."

В моем посте не было речи о присутствии на Амуре китайцев. Не надо передергивать, и приписывать мне то, тего я не говорил. Кстати, именно этим страдают многие оппоненты.

Насчет пистолета у виска можно согласиться. Но давайте соглашаться с этим не применяя двойных стандартов: если у нас что-то отняли, то с пистолетом, а если мы у кого-то, то для блага человечества. Так не бывает. Муравьев к примеру, тоже китайцам руки выкрутил, о чем я и писал.

И я его, кстати, за это не осуждаю, как некоторые тут пытаются представить. И Хабарова не осуждаю. Я просто констатирую факты, как было на самом деле, а не так, как это подается партийными пропагандистами. Все указанные события - какая-никакая история, а эта самая история кроме всего прочего имеет в своих анналах и такую штуку, как ДВР, о которой, к слову, партийные пропагандисты предпочитают не заикаться. Интересно, почему это?

А наверное потому, что тема ДВР страшна для них тем, что именно тогда было показано и доказано, что Дальний Восток может УСПЕШНО осуществлять самостоятельное развитие, и что это развитие, страшно сказать, может происходить БЕЗ волосатой лапы Москвы.

Тема ДВР показывает, что развитие региона сдерживается Москвой ИСКУССТВЕННО, ибо опережающие темпы развития неминуемо приведут от экономической самостоятельности к политической.

Вот об этом молчат пропагандисты. А за Великую и Неделимую Россию у них всегда найдется словесный блуд и дежурная рюмка.

"А наверное потому, что тема ДВР страшна для них тем, что именно тогда было показано и доказано, что Дальний Восток может УСПЕШНО осуществлять самостоятельное развитие, и что это развитие, страшно сказать, может происходить БЕЗ волосатой лапы Москвы. "

Бесполезно... пока кровью народ и Русский как в Чечне не умоется странные люди из толпы будут презывать к самостоятельности и отсоединению, мало одного Дудаева или Басаева? Сами то что здесь делаете? вон в Чечню езжайте и призывайте.
Или в Среднюю Азию в любую из тоталитарных бывших СНГ на экскурсию прокатитесь.
По крайней мере понятно на что вы надеетесь, видать или вы или друзья ваши или родственники к кормушке сегодня близко стоите и в случае отсоединения эти князьки дадут вам пряник.
Ни кто не думает обычно что будет с населением на этих территориях...
Я бы ввел закон исходя из последствий развала СССР, думаю ни кто не будет спорить что загнобили миллионы Русских , а проще уничтожили, порушили судьбы и семьи, не ймется же таким... Так вот о законе за призыв к разрушению государства, 20 лет с конфискацией, может тогда подумают прежде чем в провокаторы записываться.

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

Если я правильно понял, то Веллер предлагает сдавать в аренду "фсяким" земли России, на которых он не живет, не бывал и т.п.?
Урод масковский...писака

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

если питерский - всё равно урод. бара без род племени
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024