Автор: Doberman at home (---.ablogic.ru)
Дата: давно
Как не обратиться к родному форуму?
Короче, скважина пробурена была 32 метра, вода-хоть отбавляй.
Поставлено бетонное кольцо, площадка под нее была забетонирована, отвод ,все как положено. Септик тоже отрыт, кольца опущены, дренаж еще не сделан, но, пробьем)))
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: осталось все это связать трубами. Фирмы сантехнические берут круто))) мне бы так, но,.... пообщавшись, знаю как все дело смутить. Все будет класс, и сауночка в доме и душевая кабинка, только, трыбы не знаю как ложить, осталось максимум, пару дней...на септик чугунная 700 р. за метр, и корейская, пластиковая, толстостенная за около 300 р.метр... сан.фирмы говорят укладывают любую, но, пластик толстостенный-это передовые технологии, одни лечат, другие калечат... блин, в непонятке , толстостенная, пластиковая все же попрет или нет? Пластиковую, толстостенную то сам положу, она пилится за 5 мин, а вот чугунная, это 400 р. за метр фирме платить, чугун тоножевкой не обрежу. У кого пластик стоит? Кто про него хорошее скажет? Выходные подходят а я в раздумьях, конкретных причем.
Дурацкий конечно вопрос, как сливать "Г", но...мля, тут стока народу у нас мудрого в форуме.
ЗЫ: расскажу за дельный совет как мне кольца на септик ложили, мля, одним краном не обошлось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
| |