не секрет. списался по e-mail с местным универским профессором. типа я мол такой и такой. занимался

Сегодня друг уехал на ПМЖ в Германию.. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сегодня друг уехал на ПМЖ в Германию..
Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.nb.aliant.net)
Дата:   давно

не секрет... списался по e-mail с местным универским профессором... типа я мол такой и такой... занимался тем и тем... хочу сделать вот это... если вам интересно, может, я поделаю это у вас?... короче, поехать аспирантом или постдоком - особых проблем не представляет, было бы желание... способности само собой... платят так себе, но есть шанс закрепиться... местная молодежь в науку идет мало - только реальные маньяки... с ними интересно... очень много китайцув и индийцув... роботы... за ними не угнаться... приходится башкой думать... но хоть не за три тысячи деревянных...

Автор: Вот (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

У меня дружок на западном побережье в штатах также в универе работает.Но работает потому,что другой непыльной работы найти увы не мог.Въехал по грину сейчас уже гражданин.И что примечательно назад его не тянет,нравится ему там и менталитет как бы тоже сменился.На наши промблемы он смотрит уже вполглаза,он не понимает их.Хотя первый год было ОЧЕНЬ тяжело,выпытал когда водку пили.)

Автор: Крематор (---.pppoe.mtu-net.ru)

конечно езжайте, мы щас китайцев и пр. братьев с юга завезём, рождаемость повысим, наши братья русских девок оч. любят, России мужики нужны а не нытики

Автор: lol (194.67.48.---)

А я с Европы во Владивосток перебрался ;) И, знаете, ничуть не жалею. Правда, всю жизнь тут прожить не хочется.

Автор: lol (194.67.48.---)

А о всяких легализациях, вот вы тут ругаетесь, возмущаетесь, что мол они, немцы-да-американцы легализоваться требуют. А вы попробуйте легализоваться в России. Я общался с чиновниками почти год (всякие бумажки им таскал что я не верблюд, и т.д.), прежде чем меня оффициально стали за человека считать, и то до сих пор чиновники косо поглядывают. И это при отличном знании русского языка, при наличии образования, желания и способности работать и платить налоги в России, в то время как в пресловутых странах балтии, пример которых так любят приводить, что там, якобы, нельзя гражданство получить, все что нужно - выучить язык на уровне "приветкакдела", тебе пожмут руку, подарят цветы и вручат синий паспорт, кем бы ты не был.

Автор: Mikka_M (212.31.117.---)

....khorosho vezde!!!!! Daje v Syriyi.... Esli dengi est....! No luchshe vsego v kande!

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

Вот яркий пример -- была у человека в России хоть плохонькая но своя зубочистка с пальмой -- на русском кое-как писать можно было. Теперь вот на канадском компьютере человек мучается в транслите...

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

У меня девушка в Германию собралась... Отговорить не удается. И почему ее в 45 году не уничтожили?!? Будет возможность - обязательно этим займусь!

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

>> И почему ее в 45 году не уничтожили?!?
Сколько же ей лет?

>> Будет возможность - обязательно этим займусь
Бедная девушка... Или вернее, бабушка.

Автор: mastermos (38.117.159.---)

я в США около 3 лет, приехал на ПМЖ и решил не остоваться ( не понравилось) , сейчас мотаюсь туда - сюда , семьи нету никто не держит.....
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024