Сегодня друг уехал на ПМЖ в Германию..

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Сегодня друг уехал на ПМЖ в Германию..
Автор: NitroGlicerin (62.213.39.---)
Дата:   давно

уехал с родителями, ему 20 лет.. Перед самым прощанием я задал ему вопрос: "Если там более или менее получится всё, то есть шанс, что ты сюда вернешься?" его ответ был: "Если получится, то - Нет!"

Вот бывают просто "нормальные" люди, именно человечные, веселые, отзывчивые - он именно такой! Конечно будем созваниваться, эл. почта итд.

Просто на душе очень грустно стало..

Re: Сегодня друг уехал на ПМЖ в Германию..
Автор: Moses [Миасс] (---.miass.chel.su)

У меня тоже друг детства уехал этим летом. Мама у него давно там живет со вторым мужем.
Обещал перед отъездом заехать ко мне, а не заехал. А случилось так что перед его отъездом мы в один день были на родине в Казахстане и узнали об этом только спустя месяц.
Может еще свидимся?...

Автор: kozma  (83.239.144.---)

Там сейчас для наших не мёд.
Лафа давно закончилась.
Кое-кто уже думает обратно валить.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: torsion (---.47.sinor.ru)

kozma ты не в теме! сказал мимо.

У меня т в Кветлинбурге живут тетя дядя дв. брат его жена их дети бабушка проблем 0. Довольны и сыты как удавы.

Здесь они жили в Кемерово, брат связан с криминалом, чуть жену не бросил, бабушка болела, с жильем рамсы, короче у всех забот полон рот. БЫЛ! Пока они туда 2 года назд не срулили, сейчас жизнью наслаждаются цивилизованной.

Автор: kati@ (---.gprsrus.net)

Сейчас главное не "потеряться", т.е. писать, звонить. Но если он/ты очень изменится/шся вот это будет очень тяжело, а от этого спасет только постоянное общение : не реже раза в неделю. По себе говорю.

Автор: _challenger_ (---.nsk.dial.rol.ru)

У меня друг школьный уехал 3 года назад в Германию..потерялся..грустно..а я собираюсь в Канаду...вот...

Автор: Колян [Магнитогорск] (85.116.114.---)

Я, даже представить не могу, как можно уехать на ПМЖ в Германию, Канаду и т.п. Я имею ввиду себя. Кому мы там нужны?... У Мамки у моей, хорошая подруга в 2001 году (елы-палы уже 4 года прошло!) в Канаду уехала. Первый год вообще депресняк был, хотели обратно... Но потом вроде прижились.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Проблем 0 не бывает, даже в благополучных странах. С годами мировозрение все же меняется и друзья в конце концов расстаются. Молодые привыкают быстрее. Первые годы сильная ностальгия, порой невыносимая, потом привыкаешь.

Все зависит в доме оном от тебя от самого, хочешь, можешь стать Буденным, а хочешь лошадью его...
В.С. Высоцкий.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

А почему задают вопрос: "Кому мы там нужны?" Да никому не нужны. Это сразу ясно. Только на себя надейся. У нас одноклассник жены уехал с семьей в Москву и страдает- мы здесь никому не нужны. Тебя никто и не звал. Уехал, да уехал. Я, если бы уехал такой дурью бы не маялся. Был у меня опыт- 10 лет назад предложили работу в Будапеште наши ребята из Иркутска, с дальнейшей возможностью остаться на ПМЖ. Ч-з полгода компания распалась, пришлось вернуться. Единственно, что меня держало в России это семья. Тяжело было возвращаться.
Через 2-3 года перееду в Москву. Страдать не буду.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Да что там Германия. Я в России уже сколько живу, а домой боюсь иногда ехать. Не могу уезжать оттуда. Как-то перед отъездом все беготня, заботы там какие-то. А вот две недели назад был дома один без семьи. Уезжать невыносимо. Весь день перед отъездом ничего не мог делать - слонялся туда/сюда, забывая, чем хотел заняться. Здесь у меня семья, связи/имя, дающие какой-то стабильный доход. А там нифига, кроме мамы и папы. Ни работы(такой как здесь), ни гражданства, да никому не нужен(хотя и в России увы тоже). Но чем старше, тем больше туда тянет - как-то неправильно, наоборот должно быть - время, типа, лечит :0(....

кстати, поймал себя на мысли - первый мой смайлик со скобкой в эту сторону, и поворачивать не хочется...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024