Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)
Дата: давно
Миш, да не бери ты в голову. Какой смысл вступать в эти полемики, типа с чьей подачи открыт гараж, или кто первый предложил помощь Олегу? Ребята ссылки уже приводили - что еще может быть более доказательным??? Лично сам в подобных спорах не участвую, но, когда есть время - для себя анализирую и тогда, в принципе видно становится многое. Лично мое мнение: Вячеслав (Москвич) - человек далеко не глупый, и явные задатки лидера у него есть. Однако, потеряв данную роль (в смысле - лидерскую) в гараже и, возможно, не приобретя ее в полном объеме на 19 мая - он стремиться вернуть былое (возможно в силу характера, возможно - ностальгия и.т.п.) Поэтому и допускает подобные опусы в приведенных выше спорах (ведь состав гаража периодически обновляется - а вдруг пролезет и доп. очки обеспечены). Более того, я практически уверен, что уйди мы неделю назад к Омчанам насовсем - освободившееся место было бы немедленно занято и в роли лидера выступал бы он же. Пусть так, ну характер такой у человека. Мне кажется слишком ты близко к сердцу воспринимаешь все это. Посмотри с другой стороны - ведь мы спокойно относимся к шалостям детишек или маразму стариков - так пусть и это стремление будет из той же оперы. Не обращай внимания, а если в спор и встревать - то только с подначками, как Крокодил или Танцующий. Толку больше будет, да и заденет сильнее. ИМХО.
| |