Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)
Дата: давно
Акула в сливках
акулу (без примисей там фсяких типа проглоченных частей тела других обитателей) – можно не потрашить; красный лук – 1луковица; грыбы (а куда без них, а то прихода не будет) - 2 корзинка (можно без грибника); сливки – 150-200 л; кедровые орешки (очищенные) – 1 дупло (лучше без белок) ; белое полусухое вино – 10 литров (принять внутрь 5 литров)
1. В глубокой сковороде обжарить мелко нашинкованный лук в сливочном или растительном масле.
2. Добавить кедровые орешки и грибы, пассировать до пулуготовности.
3. Залить сливками, дать закипеть – на медленном огне.
4. Добавить акулу, не нарезать , посолить, поперчить по вкусу, лучше использовать белый перец – совсем чуть-чуть кг 2-3.
5. Томить на огне не более 50 минут, иначе акула «погрубеет».
6. За 1.5 минуты до готовности добавить 1 л белого вина.
7. Выпить оставшиеся 4 литра белго вина в процессе поедания , Приятного аппетита!!!!
_____________________________________
Жил , Живу и буду Жить : пессимист, реалист и оптимист соответственно
ТАЗ-2107-97-1,5 незнаю-мкпп
Daihatsu Terios 98 - 1,3 - HC-EJ - АКПП
мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп
| |