Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)
Дата: давно
филе попугайчика 650 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., капуста 1 маленький кочан, картофель 10 шт., зелень, чеснок 1 зубч., перец горошком 3 шт., лавр. лист, карри, петрушка, 1 ст. л. томат-пасты
Раскалить оливковое масло в кастрюле с тефлоновым покрытием или в казане, забросить мелко нарезанное филе.
Обжарить до золотистой корочки.
Лук порезать полукольцами, морковь - соломкой, и все это добавить к мясу.
Через пару минут положить томат пасту и немного обжарить. (Томат-пасту ВСЕГДА необходимо обжаривать, чтобы не было изжоги).
Затем добавляете 1 литр воды и тушите. Через 20 мин. добавляете целый картофель (не резаный), капусту разрезаете пополам (без кочерыжки) и еще раз пополам и такие большие куски закладываете в кастрюлю.
Посолить, положить специи и тушить до готовности. За 2 мин. до готовности положить мелко нарубленый чеснок и петрушку.
Филе попугайчика будет вкуснее, если дать настояться 1,5 часа. Готовится быстро и очень вкусно!
_____________________________________
Жил , Живу и буду Жить : пессимист, реалист и оптимист соответственно
ТАЗ-2107-97-1,5 незнаю-мкпп
Daihatsu Terios 98 - 1,3 - HC-EJ - АКПП
мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп
| |