cитуация вполне у нас, родимых, реальная напиши обязательно ризалт

Освидетельствование на "пьянку". Как это было. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Освидетельствование на "пьянку". Как это было.
Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)
Дата:   давно

cитуация вполне у нас, родимых, реальная

напиши обязательно ризалт

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

sheller

Ситуация знакомая, и действительно не имеют права просто так подозревать в опьянении...

Единственное что могу посоветовать на будущее, хотя ты как я понял и сам сделаешь выводы :)).

Никогда не дыши в нос гаёру, не кто не имеет право заставлять тебя заниматься такими негигиеническими и незаконными действиями.

Последний раз когда меня попросили это сделать, я спрасил -- а может мне ещё вас поцеловать??? :)))))))))))). После этого услышал какую-то неловкую отмазку и инциндент был исчерпан :)

Также вопрос о законности подозрения задавай сразу когда просят дыхнуть, а в случае ссылки на запах, очень вежливо спроси -- а вы не употребляли??? :)))))).

Ну и третье, веди себя уверенно и на провакационные вопросы, типа "когда вы пили в последний раз?", отвечай уверенно, "пару лет назад", или ещё чего в этом духе :).

Автор: Тестер (212.122.31.---)

Знакомый парень (18 лет) тоже вот попал. Дунул в трубку - показывает пил. Мне клянется что выпил 0.5 пива за 12 часов до проверки. Ему предложили проехать на экспертизу. Ну уж очень он куда-то торопился - отказался (дурень, конечно, но по молодости простительно). Забрали у него права, выписали какие-то протоколы, в том числе об отстранении от управления, дали времянку и пожелали счатсливого пути. В протоколе пишут что человек пьяный в дупель, со всеми вытекающими признаками, и тут же - езжай наздоровье!
Суд, конечно, прав лишил. Сейчас занимается обжалованием решения суда. Понятно, что парень слошил и будет ему наука на будущее, но гаеры то...

Автор: Вот (213.228.124.---)

Это они наверное от злобы остановили,что интеллигент да еще на иномарке.)))День нерыбный,нетрезвых раз два и обчелся,вот и выместили на тебе.
В суд подать оно канешно хорошо,вопрос сколько гемора будет от хождений и потраченных нервов.Как то не верю в наши суды.Но результат будет интересно узнать.

Автор: Игореня (62.33.135.---)

А вообще если признали виновным не посуществу. Рвать в другое отеление наркологии, проходит тест хоть за деньги и брать все необходимые бумаги заверенные врачом-наркологом. Идем в суд с показаниями нарколога и пишем обжалование. Суд как правило признает не виновным. Далее материальный и маральный ущерб хоть с наркологии хоть с ГАИ.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Совет один, почаще садись за руль под шафе, тогда хоть не обидно будет:)))
З.Ы. Тут где-то ветка была про пирсинг на правах, прочти ее и посмотри на свои внимательно.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024