Копирую специально для Владивостока свое сообщение из соседней ветки: Как переводятся деньги: Списал

Владивостоку.По теме Щербитского. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Владивостоку.По теме Щербитского.
Автор: У-2 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Копирую специально для Владивостока свое сообщение из соседней ветки:

Как переводятся деньги:

Списал реквизиты на бумажку (разбочиво и крупно; можно напечатать на принтере).

В отделении СБ на Космонавтов (вниз к морю, в пятиэтажке) подошел к окошку "Вклады", подал бумажку, паспорт и сказал: "Мне надо перевести деньги на этот счет".

СберБарышня взяла бумажку и паспорт, 2-3 минуты что-то набирала на компьютере, сказала про комиссмю (10% от суммы перевода), подала жетон и сказала - "с жетоном в 1-е окошко".

Прошел к 1-му окошку, подал деньги и жетон, получил два (на перевод и на комиссию) приходных ордера, распечатанных на узкой ленте. Расписался. На все - 5 минут. Дело было к вечеру.

Советую проверить реквизиты в ордере. Я проверил, одна цифра в р/с была неверной (ну ошиблась барышня). Сказал барышне, она быстро все исправила (буквально за минуту)

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)

Если человек виноват, то, конечно, он должен отвечать. Я согласна, что садиться пьяным за руль - это просто свинство. Если не жалко себя, то надо пожалеть других. Очень хочется верить, что суд справедиво разберется, хотя, конечно, есть сомнения. Если есть очевидные доказательства его вины, то что поделаешь. А если нет? Возможно, собранные деньги дадут этому человеку шанс, если он невиновен. А пострадавших жалко всегда, виноваты они сами или нет...

Автор: KViN altai (---.beelinegprs.ru)

Ребята, пустите порасуждать( что бы ветки не плодить).
Я ссылку в РАЗБОР ПОЛЕТАХ суда сделаю, а ту ветку оставим, для дела.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)

KViN altai

В этой ветке обращение к владивостокцам, поэтому не каждый будет ее до конца просматривать. Дело сделано. Деньги отправлены и разумнее будет эту ветку отпустить, а по теме создать новую.
:-))

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Новая общая ветка здесь:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1330689&t=1330689

Продолжим!

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

2Nikolay I:

Николай, если ты прочитаешь хоть часть постов, то увидишь, что начиналось это дело лишь для моральной и материальной поддержки Олега Щербинского. Твёрдо.

Есть и другие мнения, потому и возникло ненужное трение с представителями организованной части любителей ПРАВОГО руля.

Жизнь, она всё расставит по своим местам... лишь бы пострадавших не было от этого процесса.

Удачи!

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Сказать честно, я бы собрал семье охранника деньги. Как ни крути, а вроде как о семье губернатора позаботятся, Олегу Щербинскому форум соберет. Все же считаю, что в аварии есть вина водителя Мерса, губернатора и Щербинского. Охранник погиб невинный, кто-нибудь заботится о поддержке его семьи? А Олег Щербинский попросил прощения у семей погибших?

Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)

Nikolay I

Всех погибших жалко. Глупо и нелепо вышло. Только губернатор, водитель и охранник состояли на службе государевой и я уверен, что вниманием они не обделены. А Щербинский стал козлом отпущения для этой государевой машины. И даже до суда, сам господин ПРЕЗИДЕНТ, публично, на всю страну, скользко намекнул кто в этом виноват.
Пусть суд в этом разбирается. Только пусть и силы у разных сторон будут тоже равными. А равными они не будут в любом случае.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Я тоже считаю, что должен разобраться суд, честно и справедливо. Я представляю моральный дух семей погибших - потерять отца и кормильца... Ездите осторожно, робяты, ваша смерть никому не нужна - ни жене, ни детям, ни вашим родным, друзьям и близким. Я уже об этом говорил.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024