Обычно если разговаривают сквозь зубы или хамят - молча разворачиваюсь и иду в другой магазин. Один

Такое до сих пор случается... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Такое до сих пор случается...
Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Обычно если разговаривают сквозь зубы или хамят - молча разворачиваюсь и иду в другой магазин. Один раз только не выдержал , потребовал чтоб позвали менеджера , припёрся почему то охранник.
Короче меннджер потом уже не знал как меня успокоить.
После этого - только что покупки до машины не носили , с пол-года.
Потом продавщицы поменялись. Но не хамят больше в этом магазине.

На рынке поразили недавно - резкий приступ вежливости и приветливости. Мы с женой аж прослезились. Грипп што ли?

Автор: DedMazay at work (83.237.83.---)

В Москве самые прожжёные (и соответственно активные, вежливые и т.п.) барыги на рынках, типа Горбухи. Ибо там через павильон конкурент, надо убалтывать, пока не свалил.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

Был подобный случай. Компьютер покупать хотел другу. Тоже продавец чуть ли не деньги показать попросил. Позвали старшего. Друг вводит его в курс дела, а потом достает пачку денег, и говорит:- вы из за хамства и некомпетентности продавца сегодня лишились 32 тысяч, которые я намеревался потратить, и не продали полный комплект компьютерной техники. Манагер давай в колени падать... Мы ушли. А продавца поменяли :0) Я потом специально там за сканер узнавал. Так они готовы были разобрать его, чтоб показать какой хороший аппарат! :0))))

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Два продавца - трудяга и скептик - битых два часа носились с моей мамой при продаже ей бандуры - всё в одном.
В результате скептик был посрамлён!
Добил я его ехидной фразой - "мой намёк на включение в цену покупки самой дорогой GPS- ки , надо было понимать буквально"!
Трудяга же был приглашён мамой на подключение бандуры с отдельной оплатой .

Автор: Beard (---.beelinegprs.ru)

Да, но другая крайность раздражает не менее. Это когда не успев зайти в магазин, к тебе летит имбецил и с идиотским вопросом, типа: - А чем я могу Вам помочь? Блин, меня аж бесит...

А мне нравится когда молодая и симпатичная с таким вопросом прибегает.

Для начала поцелуй! - говорю.

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

похожий случай произошел со мной в центральном магазине Эльдорадо, в Челябинске.
"А чё -грит - про неё (про встроенный духовой шкаф с поверхностью) рассказывать.... обычный.." и стоит молчит. Я ему "всё?" он опять " а че про неё рассказывать...обычная..."
"Вопросов больше не имею" (с) сказал я и заплатил в соседнем магазине ЛОГО 20штук.

Если что, я на линии.

Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)

Как то довелось поработать в конторе, содержащей в том числе дорогой парфюмерный магазин. Вот там персонал тренировали - всем бы так. Типа, если чел пришел, все перенюхал и ушел - не дай Бог вам вслед ему фыркать. Вежливо-вежливо попрощаться и посоветовать приходить еще. Потому что он щас домой пойдет, подумает, а завтра придет и купит. Или послезавтра. Или через два дня. То же касалось покупателей, одетых "не по уровню". Мало ли, мож чел с гаража идет и решил вдруг жене подарок сделать.
Приятно было заходить...
А вообще в таких случаях надо звать старших. Менагера, старшего смены, просить телефон шефа и т.д. Жаловаться и требовать извинений. Народ у нас молча с хамством мирится, вот персонал и борзеет.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Надо было тебе к Администрации магазинчика всеж заглянуть, чтоб потом уже у этого менеджера маленько челюсь поотвисала после общения с директором.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024