Автору Раньше я был редким посетителем этого заведения Т.е. - ты уже к моменту организации утренника

"Качественный" отдых.... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: "Качественный" отдых....
Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)
Дата:   давно

Автору

Раньше я был редким посетителем этого заведения

Т.е. - ты уже к моменту организации утренника мог оценить качество сервиса этого заведения, но все же туда пошел? Хм. Лично я никогда не пойду во второй раз туда, где мне было неуютно. Или я что-то не понял? Заведение испортилось в один момент? Или может ты сам стал причиной такого отношения к тебе? На чай там не дал, или еще что? Хотя конечно, описанный тобой случай не лезет ни в какие ворота. За такое отношение, администратора надо ставить на место. Вполне вероятно, что администратор зажрался, а хозяин заведения может быть не в курсе его художеств. Я бы попробовал связаться с хозяином.

Автор: Scream [Владивосток] (193.151.3.---)

2 Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

Поверь, в "Скандинавии" не тот уровень, чтобы "на чай" оставлять.

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

To: Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)
Дата: 03-11-05 16:48
----------------------------------------------------------

Редким посетителем я был после органицации этого заведения, на начальном этапе его развития (открылся довольно недавно). Обычно в начале деятельности, компании скурпулёзно относятся к ведению бизнеса, а потом одни зажираются, а другие развиваются и процветают.
Вы вполне закономерно сделали мне замечание, но я думаю что тоже вполне понятно Вам разъяснил. Для меня, как руководителя компании ,дико такое отношение, и если бы на момент моего последнего посещения сервиз был таким же как сегодня, то ,поверьте мне, я бы не повёл туда детей. Зачем связываться с хозяином, если для меня этого заведения больше не существует?
Предлагаю не опускать эту ветку! Может она как-то повлияет на качество обслуживания в других подобных заведения?
Хотелось бы услышать другие название с подобными проблемами.

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

DSL (---.hosts.vtc.ru)

Сначала OFF - а можно на "ты", мне в сети так привычнее :)

По сабжу - согласен. Тратить время на разборки, никому не нужные, тож не имею желаний :)

Кстати, а может наоборот, не ругать, плохих, а хвалить хороших? Я например и названий не помню тех мест где плохо обслуживают :)

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

нутыблин нашел куда детей вести... там одна публика "для тех кому хронически за 30" чего стоит...

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Баракуда-просто балдежь...! Рекомендую, если старше тридцати:)) Но и много других заведений. Не люблю грохот и гам;)

addicted2 не сыпь соль на рану:(

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

К сведению принял. Сообщу знакомым.

Автор: Саеныч (---.122.dial.irtel.ru)

2 DSL
Это разговор про Скандинавию, которая возле "Бубль Гума"?

Поддержу автора - никогда туда не загляну.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

а еще есть замечательное место под названием "Астероид"!!!!! пока владивостокские форумчане катают шары в боулинге, можно его упомянуть (обычно бОльшая часть тех, кто был там, сразу падает в обморок, и лишь один Пират69 пытается выхватить свою шашку и вызвать ОМОН :)))))))))))))
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024