Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Расскажу каким образом отпразновали мы с семьёй день рождения нашего сыночка в харчевне под названием Скандинавия (Владивосток).
В этот день, 30 октября, ребёнку исполнилось 9 лет. Стол был заказан заранее. Много детей-друзей и одноклассников ребёнка были тоже приглашены на праздник. Так же была организована программа с клоуном.
Самое интересное началось после того, как вся наша дружная группа зашла в харчевню. Если кто-то там был, то знает, что вход платный, но жри сколько душе угодно. Заплатили, значит, за детей и за взрослых (дети 250р. взрослые по 500), после чего нам сообщили, что если если задержитесь больше чем до 18:30, то заплатите ещё, но уже по более "жестокому тарифу" - вечернему. Посадили за самый тёмный стол-проход для официантов. Пришлось пойти и объяснять, что нас и детей не устраивает это мрачное место и что должна приехать девушка-клоун для их развлечения. На что был ответ от администратора следующего содержания:
Если придёт ещё и клоу, то гоните ещё 200 рублей в час, а с клоуном дети будут развлекаться в комнате для матери и ребёнка!!
Спасибо, думаю, стерпим и это!!
Настроение было уже подпорчено, но это не всё.
Кушали и взрослые и дети вяло-чувствуется всё давно приготовлено. Некоторые блюда взрослые есть побоялись, из-за подозрения на несвежесть. Дети ели только рис и салат оливье, который почему-то быстро закончился и больше подан не был. Может они хорошие индикаторы(дети) и лучше нас понимают свежее или нет. Чуть-чуть перекусили, приехала клоун, и всех детей вместе с ней поместили в тесную, жаркую комнотушку с другими детьми, где их ожидало "развлечение" с клоуном. Девушка отработала хорошо-дети были счастливы. Спасибо Лидии! Перед тем как она собралась уходить, попросила чего-нибудь попить. Понятно, что когда жарко, пить хочется.
Мы, естественно, предложили выпить ей стакан чая. После того, как она его выпила, подошла администратор и уведомила меня, что мы должны ещё 500руб. за клоуна, кот. пила чай. Дорогой чай получился- не правда ли? После ухода клоуна я попытался призвать администрацию харчевни к справедливости, убеждая, что не стоит столько стакан чая, и за присутствие клоуна уже заплачено 200 руб. На что последовал абсолютно тупой овет: "Это Ваши проблемы-давайте деньги" . Отдал!!! Вопрос даже не в деньгах, а в отношении. Для меня это копейки.Склочность-это самая подходящая характеристика для работников этого заведения. Обслуга ходит всегда мрачная, с подозрительным взглядом на окружающих, ни улыбки на лице, ни эмоций. Тарелки тёмно-синего цвета. Читал, что синий цвет - очень сильно отбивает аппетит. Вывод напрашивается один-всё сделано, что-бы было сожрано как можно меньше.
Раньше я был редким посетителем этого заведения, сейчас им не буду никогда. У меня очень много друзей и знакомых, и они тоже станут только бывшими.
Руководство, примити к сведению мой пост. Что-то вы катитесь не в ту сторону.
| |