Чукчя, ты на японовой нарте? Тогда и мы с тобой!

Да за такую цену! Да новый! И не ТАЗ! Я бы взял... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Да за такую цену! Да новый! И не ТАЗ! Я бы взял...
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Чукчя, ты на японовой нарте? Тогда и мы с тобой!!!!!

Шустрю но не лихачу

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

Wuglusskr - насчёт поколотить конструкторов - полностью согласен;) Я вот время от времени свой ГАЗ307 гхм... обслуживаю...Ну да за 5 лет с чем-то притерпелся,что-то изменил;) Но иной раз и правда хоцца ,чтоб етим конструкторам на том свете вечно ремонтировать своё детище....А по автовазу.Честно - желаю им скорейшего поражения. Может тогда от руля отойдут хапуги,и прийдут нормальные управленцы.Один их ненавязчивый сервис[бог миловал,но знакомые рассказывают о своих похождениях с *новыми* авто] чего стоит...Надеюсь,что каданникова *ушли* - дальше ехать некуда,а денех хочется.Ну хоть так...

Автор: Ирис1976  (80.252.148.---)

То что продаётся китайского авто сейчас дрянь, но вот Гувер в отличии сделан внешне очень качественно.
А пикапы по ощущениям после нехилого кузовного ремонта- кривые

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Wuglusskr [Минус.Кр.кр] , ...нет не придираюсь ..просто не люблю когда всё валят в одну кучу .
Мне вот, к примеру , глубоко наплевать ..кто и что там выпустил ..да и не только мне... как я понял глядя на наши дороги и проезжающие мимо автомобили .
А смотреть на суппорт авто давно снятого с производства и к тому же уже не существующего предприятия ..его когда то выпускавшего ..дык это же было в прошлом веке ....

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Wuglusskr, простите, не хочу огорчать, но вынужден... Выдержка из журнала "Мотор":
"Практически 90% китайских автомобилей - это копии (иногда не совсем легальные) японских машин. Внедорожники пользуются особой популярностью. Один из самых популярных - Jianling Landwind был выбран немецким автоклубом ADAC для проведения краш-теста. Это копия Opel Frontera, который в свою очередь является близнецом Isuzu Rodeo.
Итог плачевен. Китайская машина показала худший результат за всю историю проведения краш-тестов ADAC! Несмотря на то, что Jianling Landwind оснащен фронтальными подушками безопасности, у водителя НЕ ОСТАЛОСЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА ВЫЖИТЬ. При столкновении на скорости 64 км/ч с препятствием с 50% перекрытием рулевая колонка апперкотом ударила в голову водятеля и смяла крышу. Переднее колесо чуть не пробило пол, сместившись под ноги водителю. А что же рама? Ее как будто не было! Подушка безопасности раскрылась в нужном направлении, но что было дальше-зрелище не для слабонервных. Поскольку передняя часть салона сплющилась, подушка буквально припечата манекена-водителя к сиденью, потом рулевая колонка сместилась в центр, и в многострадального манекена сбоку врезался обод руля. Передняя стойка кузова выгнулась внутрь, стекло разбилось еще в момент срабатывания эйрбега... Дверь открыть будет непросто...
... Производитель не комментировал итоги испытаний. Но вот любопытный факт - на сайте, посвященному Jianling Landwind, размещены фотографии краш-теста, проведенного в китайской лаборатории. Там картина совершенно иная - цифры не приведены, но и несведущему человеку видно, что деформация носит совершенно иной характер."

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

2 Артём [Ростов-на-Дону]:

А почему огорчать? Очень интересная и своевременная инфа! Не читал ранее. Два варианта проглядываются: Или китайцы в рекламных целях били японческий оригинал со своими шильдами, или немцы, в целях защиты своего автопрома грохнули китайца с бОльшей скоростью. Первое на мой взгляд реальнее. Если эти машины полностью собирают в китае, то возможно, и даже обязательно отступление от технологии оригиналов для удешевления. Само собой и качество стали тоже не то.. В итоге получается равноправие наших и китайских автомобилей :0))) Но что то мне подсказывает, что китаезы быстрее свой класс поднимут на достаточный уровень.... А пока из двух, соглашусь, опасных альтернатив (китай или россия) я виртуально выбираю китай. Больше автомобиля за те же деньги при прочих равных. Повторюсь, что не рассматриваю в данной ветке другие варианты. Просто, так сказать, тет а тет :0))

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Я на китайца не сяду, мне жизнь дорога:
http://www.auto.vl.ru/news/20050919/6166/

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: VovkaMontirovka [Vladivostok] (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Интересно, зачем они пишут "оцинкованый кузов"??? Почему япошки ни слова про это не указывают? Неужели япы такой оцтой, что даже кузов не оцинкованый???+))))

Toyota Corona ST190, 4S, 1995

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

По поводу ссылки дентиса, именно о этой машине я и писал выдержку! Фоты такие же...

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

2Автор: dentis (---.otradno.ru)

А в Калину сядешь? В ВАЗ-07,08,10 ???
Повторюсь- Я не поднимал тему- кто какую машину предпочтет. Я соотнес цену нашего хлама с китайским авто. Хламом китайца называть не буду по причине того, что они только начинают (и очень резво) делать машины. И уже делают по крайней мере не хуже наших. Потому и соотнес цены.

А что касается безопасности, так тут я поддерживаю праворульных японцев. ИМХО- самые безопасные на правостороннем движении. :0))

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024