Да за такую цену! Да новый! И не ТАЗ! Я бы взял...

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Да за такую цену! Да новый! И не ТАЗ! Я бы взял...
Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

Залез на сайтик китайских авто. Ожидал низких цен, но то, что увидел вааще поразило!

АУ АВТОТАЗ! как вам в )|(ОПЕ нравиться!?! С калиной и той обделались по полной!!

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Re: Да за такую цену! Да новый! И не ТАЗ! Я бы взял...

Пардон! Ссылочка: http://www.greatwall.ru/

Автор: 971project [Тында - Благовещенск] (---.pokrmine.ru)

Так возьмите! А потом на форум отзыв.
Ждем. ;)

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

Еще корейские глянь......О(((( Обидно, Зин .....О)))))))

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

А я пока пожалуй на нарте...

Чукчя

Автор: Genby (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я смотрел эти автомобили в салоне на мой взгляд по качеству сборки кузова, салона движка не знаю, хуже наших машин однозначно. Никогда бы не выложил и 10000 тыс. за эти китайские помойки. А уж с корейцами, а тем более с японцами сравнивать нелепо. Им до них как до луны пешком.

Автор: Slap [SPb] (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

Да мы все там же, где и Автотаз.

Только непонятно, что тебя так радует.

Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел - кто назад попятил.

Меня не радует, что страна в которой я живу постепенно, но верно залазит в задницу... За просчеты в Калине надо просто сажать всех, кто ее конструировал и всех, кто на каждом углу орал о её прекрасности. Угрохано море денег, а толку как всегда... Обмануто полстраны. Это не преступление?
А китайца я уже видел живьем и писАл об этом на форуме. А так как к тому же исключительно сам ремонтирую свои машины, то готов к пока еще сырому качеству сборки этих авто. И за их цену я бы согласился на приобретение нового китайца, чем нового ТАЗа. О чем собственно и был пост. Б\у японию и др. я не рассматривал. Только НОВЫЕ и ЦЕНУ.

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Обмануто полстраны????
Прокоментируйте пожалуйста ?

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (80.92.203.---)

2 Хамелеон [Киров]
Придираетесь к словам? Зачем? это автофорум и имеются в виду люди связаные с авто...
А кто из нас не читал о распрекрасной Калине! И знали, что не фонтан машинка, но все же думалось, что очередной шажок к нормальной технике. Мы поклонники инопрома, но кому не хотелось бы иметь в своей стране нормальную современную машинку, пусть и малого класса? Читая о разработке- надеялось на это. Слабо, но все же... А что создали? Слов не хватает на оценку. В очередной раз нас просто Н@!#$АЛИ.
Ремонтируя по роду деятельности наши ТАЗы и иномарки, мне бывает просто до полусмерти охота увидеть того конструктора, который придумал ЭТО. Когда уже есть мировые образцы, и решения. Мне хочется в глаза ему глянуть, а бывает и в морду плюнуть.
Вы видели передний тормозной суппорт М-2141? А как установлен руль на ОКЕ? За такие решения надо увольнять без содержания и отбирать дипломы к чертовой матери! Поверьте- это не единичные примеры! И не будет у нас автопрома никогда, пока НОВЕЙШИЙ автомобиль на краш-тесте будет показывать оценки хуже чем кузов Фиата-124 1966 года создания, пусть и слегка подогнанный под требования безопасности.
Соглашусь, что в иномарках тоже есть узлы вызываюшие удивление. Но они хотя бы работают по пять-семь лет. К тому же там как раз единичные случаи, а не ВЕСЬ автомобиль! Про краш-тесты и пассивную безопасность- даже не говорю. Это святое. А нас как садили в корыта, так и продолжают сажать, во все горло п.и.здя о новейших методах, конструкциях и прочем. Опять ОБМАНУЛИ ПОЛОВИНУ (автомобильной) СТРАНЫ!

Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024