Автор: ИНЕТ (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Это что-то!!! У меня просто нет слов. Ну почему вы такие наивные?! Опять мусульмане плохие. Хочется ругаться матом. Мне ЕЖЕДНЕВНО приходится выслушивать неоправданные гадости про свою веру и про свою правильную машину. Просто невероятно.
Когда люди услышали, что президент обвинил в смерти Евдокимова правый руль, то все сразу поняли, что это флуд и вранье. Почему? Да потому что люди ездят на правом руле и понимают, что все равно какой руль – все равно сидишь с краю, а не посередине. А когда по тому же самому продажному, махровуму телевидению говорят что-нибудь про ислам, все сразу верят!!! Я ничего не понимаю. Ну почему бы не спросить об исламе у Мусульманина, а не у еврея. Ну хоть немного ознакомьтесь с истинным исламом, а потом уже говорите.
Меня долбят с двух сторон. Это просто невыносимо. Ну мой дед воевал под Сталинградом. Что, он тоже “террорист”. Нам запрещено убивать, лгать, красть, прелюбодействовать (не то чтобы насиловать, даже прелюбодействовать), есть свинину, распивать спиртное. Убивать можно только в военное время или защищая семью. Можете скачивать книги об исламе здесь. http://www.umma.ru/bookshelf
Пророк Мухаммад говорил: “Истинный мусульманин (покорный Господу) это тот, с кем люди (будь то мусульмане или нет) не опасаются за себя и свое имущество”.
www.umma.ru
| |