Ребят я все понимаю. все выслушиваю. я добился признания многих людей в том, что я полноценный

Везет же Вам.. а мы??? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Везет же Вам.. а мы???
Автор: Floop ["Этот город далеко, но нашенский"] (80.243.71.---)
Дата:   давно

Ребят я все понимаю.. все выслушиваю.. я добился признания многих людей в том, что я полноценный водитель!

Я не какой нибудь "пацан", которому показали что вот это ручка автомата ты ее передвинь и поедешь.. это не первое впечатление от проезда за рулем..
я с 13 лет на коробке езжу! И по гос трассе ездил, и по району своему родному, и по чужим тоже...
но все же.. хочется..
Хотя если умею, то действительно... слегкостью сдам!

18 мне в конце мая стукнет! ничего.. дождемся.. если получится с автоспортом. то все будет!

Я поддерживаю мнение, что ветер в башке и нет ответственности.. но меня воспитали так, что я за все несу ответственность.. с 14 лет я каждое лето работал... так что я знаю, что такое ответственность!
Главное, чтобы другие доверяли! Я ведь не только на родительской езжу.. на мойке работал ездил на таких .что врядли в жизни заработаю на такие.. хотя кто знает, кто знает....

Одна голова - ХОРОШО, а две головы - ХОРОШО ХОРОШО

Автор: revolver (---.xdsl.primorye.ru)

Floop, вай, какой молодец :D

Автор: Ляна [Курган] (---.suttk.ru)

ТО Floop
"вот и приходится гонзать по внутри квартальным дорогам всячески сваливая от пристального взгляда родного ГИБДД"

Ты вот ещё права не получил, а уже ПДД нарушаешь. И где ж ответственность?

Всегда!

Автор: kati@ (---.beelinegprs.net)

"В 17 ветер в голове " - это смотря какая голова, у меня ветер, помнится, перестал гулять окончательно в 16 лет или даже в 15. Понимание цены человеческой жизни пришло и многое другое... Все индивидуально.

ТО Ляна

Я не могу утверждать, но равзе тебе самой не хотелось ездить в 17 лет?

Ведь иначе никак.. а если для меня машина это жизнь? я автомеханик..а без машины вообще не могу!

Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)

Мдя, молодость, молодость, я конечно еще далеко не старый, но просто я помню, как в свое время для меня была гора счастья прокатиться на дядькиной машине. Хотя у нас в семье машин никогда не было, в дядьку пошел. А когда сдал на права, машиной обзавелся только через два года, а все это время бредил машиной, во сне снилось, что на машине еду.

(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

2 Floop

Готов спорить, что Вам не 17 лет, далеко не 17 сдя по стилю письма, пуктации и др. моментам... :) имхо, без обид

Опрос проводим? Так в поиск тогда, этот вопрос же неоднократно поднимался...

TO Viator
Я фишку понял, меньше 17-ти. где то на уровне 15-ти.. Хм..

Это интернет меняет человека, он-лайн жизнь дает свои "плоды"! Ростет новое поколение!
Просто я привык так писать... ведь тут тоже есть свои особенности письма и пунктуации ))

Автор: Viator (195.239.80.---)

Я в том плане, что грамотно написано. Или у нас такое толковое поколение растет, а я и не заметил!? :)

Если б все такие были, как ты (Вы), тогда с 17-ти лет права - я ЗА!

Но, дело в том, что многие ведь с банками пива бегают. Или я не прав? Ты за всех своих друзей поручишься, что они в 17-ть за рулем понимают всю ответственность водителя?

Пешеходы, во-первых.
Материальная ответственность за ДТП, во-вторых, никакая страховая 17-летних страховать не будет или такие деньги "влупит", как в пиндосии.
и т.д. и т.п.

((Viator)), я тоже рад. что Вы в нашем поколении нашли хоть искорку надежды на лучшее.. нас не много, но мы ЕСТЬ!
Нет конечно, не за всех друзей... но за тех, кто мои друзья, кто умеет водить (умеет в полном раскладе этого слова), то я за них ручаюсь!
Без доверия вообще никак!

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024