А почему сразу Новиков и Ядов? Почему не начать с картинга? Думаю это полегче в смысле денег.

Везет же Вам.. а мы??? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Везет же Вам.. а мы???
Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

А почему сразу Новиков и Ядов? Почему не начать с картинга?
Думаю это полегче в смысле денег.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Да, кому возраста не хватает, кому еще чего-то.

Мне вот уже 18, в прошлом месяце стукнуло, ветра в голове вроде уже особо нет. Хотя ничего собственно не изменилось, как и осознание того что с парвами и машиной мне торопиться не стоит. Просто я для себя понял что склад моего характера и прочее как бы это сказать - вобщем рулить то я могу и неплохо, на бездорожье тоже нравиться кататься. А вот все перечисленное кроме материальной отвественности - это то понятно - мне кажется может стать помехой на пути освоения просторов нашей необьятной. В смысле со вниманием у меня плохо - распределяемость не очнь и иногда рассеяность. Да и брат (кмс по боксу )) обещал тому кто мне права выдаст в торец троечку прописать (что нить в духе два боковых и апперкот).
Да и та тема когда я чуть на картодроме на змеинке не врезался в свежий марковник на калдинке - ручник успели дернуть - тоже мне о многом сказала.

Автор: Floop ["Этот город далеко, но нашенский"] (80.243.71.---)

папаня, дело в том, что с картингом уже проперся.. надо было раньше начинать.. лет в 13 как раз! Да и картинг.. все же дорого!
Были планы такие.. в команду, помощником механика, затем уже полноценным механиком.. там механики еще как за рулем ездят, не хуже гонщиков! А там и по пъедистала не далеко.. это я конечно все утрирую.. так не бывает, но.. я знаю себе цен, может что и получится!

Одна голова - ХОРОШО, а две головы - ХОРОШО ХОРОШО

Автор: followme (not logged) (---.primorye.ru)

Если в 17 лет ветер в башке, то таким лучше вообще права не давать, ни в 18, ни в 21 и вообще никогда... Если водить не дано, то лучше пешком ходить... Иногда такие дебилы (в плане вождения) великовозрастные на дороге попадаются, что диву даешься... так что нечего на возраст пенять...

Самому почти 21, за рулем с 18ти... вообще жизни не мыслю без авто... в принципе и раньше так было... любовь к вождению впитал с молоком матери как говорится... :) первое вождение началось на автоматном скайлайне в 5 лет на коленках у отца (до педалей еще не доставал), самостоятельное в 12 лет на коробчатом сурфе с подушкой под @!#$ой (батя просто сказал "иди сам поставь в гараж")

2Floop: терпи казак... дождешься, я в свое время так же все дождаться не мог... была даже мысль получить B категорию в 16 (есть лазейка в законе), но слишком много заморочек, легче было подождать пару лет...

Автор: Abandoned¤ [Наб.Челны,Татарстан] (212.22.90.---)

я согласен с некоторыми кто говорит что в нашем поколение отморозков куча,пацанов на ржавых шахах..(во дворе стоит..уржетесь:)темно-зеленая шаха,но не прям темная..а посветлее сосны чуть-чуть..Оранжевый самодельный блин какой-то сполер на багажнике,и красные диски обычные шаховские покрашенные кисточкой..ну о таком как писилки синие и белые поворотники молчу..:)) ....но все-таки есть у нас также хорошие,умные, с трезвой головой итд..Так что я тоже ЗА чтобы права разрешали в 16 лет..я например всегда вожу спокойно..и с папой и без=)..(по даче..)

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

Ё-моЁ!!!!
я как три недели пешеход (лихачь мать его:(( )
так вот периодически пользую услуги частного извоза(!!!!)

Это нечто!! там такие дауны встречаются! Однажды я просто выпрыгнул из авто на светофоре (от страха за свою жизнь)

Возрост этих даунов не 17 лет!!!! а хорошо за 40-50
а вы говорите "в 17 лет ветер в голове"
повторюсь ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО ! и в 50 лет детки есть

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

По мне ( при отсутствии коррупции в рядах ГиББонов) так "срок годности" прав ограничить до 3-5 лет.Соответственно с пересдачей экзамена

Бред конечно . Но что то в этом есть :))))))))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024