Можно на Маяк сгонять. Купальный сезон закрыть. А можно и на Варяг вылазку повторить. Возле костра

ПРИМОРЬЕ!!! Ну вот, наконец то и я к Вам еду. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ПРИМОРЬЕ!!! Ну вот, наконец то и я к Вам еду.
Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)
Дата:   давно

Можно на Маяк сгонять. Купальный сезон закрыть. А можно и на Варяг вылазку повторить. Возле костра посидеть.
:-))

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Тема про Маяк не раскрыта. Не высказался маскирующийся под чемодан Крокодил.

Автор: m793 at home  (---.bass1.sinor.ru)

Чумодан готовит место под литраж, тут не до высказываний...

Автор: silvist [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Андрей, отлично! Телефоны знаешь - выходи на связь. Буду рад встрече!

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

Ребята, все на ваше усмотрение. Связь - через Шнупу (ну упросил я сегодня Наталью посодействовать :-)) или - большинство мой тлф. знают - звоните. Роуминг все-равно за счет фирмы. :-)
2 - Наташ - о пребывании у нас поговорим с тобой в Приморье - ну неужели ты думаешь, что я здесь не в состоянии все согласовать :-) Все реально.
Ну а сам еду пока в никуда (т.к. в Уссурийске бывал всегда проездом на море), ну ладно, все-таки бывший военный - найду куда и голову прислонить, да и перекусит где. Кто сможет забрать из Уссурийска во Владик - звоните, или как и к кому туда перед маяком добраться. Дороги опять - таки не знаю. Еду не на своем а/м и только пока в одну сторону. Выезжаю через час.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Тоже хочется к Вам на Маяк . У меня кстати есть компот:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

С Андреем переговорил по телефону. Ориентировочно в четверг после обеда нужно будет его забрать из Уссурийска. Я могу сам. Кто страхует?

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

Ром, спасибо, что позвонил. точные планы узнаю уже в Уссурийске, но предварительно - да, в четверг, думаю все закончить, а официально командировка до выходных. Предлагайте где собраться. Водка с меня, правда, Хабаровскую не беру - ну невкусная она :-) Постараюсь завтра найти где-нибудь инет-кафе, тогда выйду в форум уже с Уссуры. Все поехал. До встречи.

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.state.gov)

тема воттки не раскрыта...

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Привет всем!!!

Андрей, удачной дороги и встречи во Владивостоке!

Кстати, по поводу встреч в Хабаровске, подтверждаю - душевно посидели! Жаль только, что мало! ;)

Гена, отдай копмот девушкам!!! Ну как не стыдно! Петрушку, так и быть себе оставь :=)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024