Никогда не болел за Кличко и всегда критически к ним, к нему относился. Не нравился он мне как

Плачу и дрыгаю ножками! Монстр бокса Кличко уходит на гребне славы! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Плачу и дрыгаю ножками! Монстр бокса Кличко уходит на гребне славы!
Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Никогда не болел за Кличко и всегда критически к ним, к нему относился.
Не нравился он мне как боксер, как школа. Что тут поделаешь, может субъективно, но так...

А ушел...ну, ушел. Не умер же. Может оно и к лучшем для него.

Re: Большой спорт - еще более бОльший труд
Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Автор: curren (213.59.253.---)
Дата: 09-11-05 22:56
Любой землекоп, достигший в копании траншей хоть хоть и не больших высот, по моему мнению, достоин уважения. Потому, что копание земли - это труд!

Абсолютно согласен! А что, это кем то оспаривается?

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Был виртуальный боксёр, виртуальные противники, виртуальные бои, было виртуальное чемпионство, и только его решили в реальном боксе пощупать............ - нет ни боксёра, ни чемпиона.

Автор: Авиатор (81.2.2.---)

Да и правильно сделал, что ушёл уже не мальик чтобы получать по лицу и портить себе и без того подорванное здоровье.

С его талантом и перспективами я думаю он уйдёт в шоу бизнес и в ближайшее время мы его увидим в каком нибудь сериале или в крутом боевике, крайний случай в рекламе спрея для волос )))))))))))))))

Так же возможно и в политику может податься......

В любом случае заработки его меньше не будут, славы он сколотил себе прилично...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Привет диванным любителям бокса! Это к вам, saintgraal, Viator° и прочая , прочая, прочая...Вы то видать в боксе секете! Как правильно заметил один товарищ, вы сначала против груши, хотя бы раунд продержитесь, потом других критиковать будете.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)

Великолепный!

Не будь таким умником и не давай характеристики людям, которых не знаешь. Да простит меня Олег(Viator°) за такие подробности. Только он не диванный любитель, а в свое время был чемпионом магаданской области.
:-))

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

Да и я как-то тоже кик-боксингу отдал больше пяти лет (даже нос сломали, и из-за этого не поехал на крупные соревнования) так что на счёт диванный это ты зря. Кстати Виталя тоже в бокс пришел с кик-боксинга. Может поэтому его техника такая корявая?

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Никогда не считал Кличко боксером, как правильно уже выразились выше - виртуальный боксер с виртуальными победами и виртуальным чемпионством. Я сам боксом не занимался, только классической борьбой, поэтому конечно не могу судить как профи, но даже мне видна никчемность Кличко как боксера.

Toyota Corolla AE110

Автор: Авиатор (81.2.2.---)

А видели когда он во время боя с Льюисом, в одной из сцепок хотел ему лоукиг вломить, или мне это показалось, остались задатки кигбоксёра )))))))))))))))))))))))))

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

\\Автор: curren (213.59.253.---)
\\Дата: 09-11-05 22:56

\\Любой землекоп, достигший в копании траншей хоть хоть и не \\больших высот, по моему мнению, достоин уважения. Потому, что \\копание земли - это труд!

Парень, прежде, чем писать, постучи полушариями или что там у тебя...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024