К вопросу о Льюисе.Не будь рассечения у Кличко,продул бы Льюис,после четвертого раунда он кисловато

Плачу и дрыгаю ножками! Монстр бокса Кличко уходит на гребне славы! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Плачу и дрыгаю ножками! Монстр бокса Кличко уходит на гребне славы!
Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)
Дата:   давно

К вопросу о Льюисе.Не будь рассечения у Кличко,продул бы Льюис,после четвертого раунда он кисловато выглядел,и от кКличко ему прилетать начало по полной программе.Но,вовремя выиграл....

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Мне вообще-то все по другому виделось это... Льюис вяло от него отмахивался, но когда попадал, головешка-то у Кличко болталась неслабо! А Кличко иногда по перчаткам, иногда по голове попадал, тока это были не удары, а выброс рук вперед. А вот у Льюиса удары били... Поэтому и превратил он лицо Кличко как добрый волшебник в кровавое мессиво...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Ага,вот поэтому многие и говорили после боя,что Кличко по очкам вел тогда....А Льюис тогда и правда вяло выглядел.Да и реванш он Кличко не дал....с чего бы это?:)

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Все дело в возрасте и в том, что Льюис уже действительно всем все доказал... Кого он только не бил! А вот кого из великих бойцов побил Кличко, чтоб заявлять что уходит чемпионом в зените славы? Я вообще ни один его бой не помню, кроме как с Ленноксом...

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Кто еще не видел;
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=6844882

Льюис на ринге проиграл нокаутом уличному хулигану!!!!!!!!!
В бою против Льюиса - в 5 раундах по очкам Кличко побеждал, но.

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: 09-11-05 22:51

Любой спротсмен, достигший в спорте хоть хоть и не больших высот, по моему мнению, достоин уважения. Потому, что спорт - это труд!
Большой спорт - еще более бОльший труд. И громандная сила воли и терпение.
Не могу и не буду пинать ушедшего и, немало добившегося в большом спорте, Виталия Кличко. Когда он ился болел за него и критиковал, тоже!
А сейчас, удачи ему!

Согласен на все 200%

Автор: igori  (---.nsk.su)

Уважаю Кличко хотя бы уже за то,что под своим украинским флагом ваступали. В отличие от Цзю, например. Да и вообще для боксеров они просто интелектуалы.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Слыхали новость! Рахман признан чемпионом...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

igori

Объясни подробнее, где и когда Кличко под украинским флагом выступали ? На ринге ? На майдане ? В чем разница австралийского Дзю от германского Кличко ? Разница в том, что Дзю боец, которого весь мир признает и уважает, а Кличко студень вызывающий недоразумение. Особенно если посмотреть архивы боев Мохамеда Али, Фрейзера, Тайсона, Льюиса ...

Фред,дарагой а ты готов против студня пару раундов постоять?:)))))
Могешь не отвечать,ответ я думаю будет очевидным ;*)))))))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

SergW

Это к чему вопрос ? Я не смогу пару раунодов постоять. Ну и что это говорит ? А если бы я смог пару раундов простоять, то это о чем говорило бы ? А ты пару раундов сможешь отстоять ? Я так и не понял, что ты этим меряешь :-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024