Посмотри в сторону Acer серии Aspire. Там есть оч.хорошие модели. Я в выходные взял на Горбушке Acer

посоветуйте ноутбук... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: посоветуйте ноутбук...
Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (213.177.115.---)
Дата:   давно

Посмотри в сторону Acer серии Aspire. Там есть оч.хорошие модели.
Я в выходные взял на Горбушке Acer TravelMate 4152 за 39000р, но это для работы.
Большой "плюс" Acer: время автономной работы - до 5часов, для Notebook это важный показатель.
А так большинство сделано в Китае, в т.ч. и Acer

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: Игореня (62.33.135.---)

Имею ноут самсунг v-30 2.8. Брал в свое время за 50 000 рублей. Сейчас он гораздо дешевле. За время эксплутации чуть больше года был всего один казус - сын друга на рабочий ноут в район клавиатуры вылил порядка рюмки водки. Сам разобрал сам почистил (перед этим отдавал в фирму Сузи-Сан г.Братск, Иркутская область) где мне наговорили что мол сгорел контроллер какой то и все мол попал ты парень, но взяв пинцет и пилку для ногтей из набора жены за 4-часа сам разобрал и сад прочистил. Все работает всем доволен. А многим ноут нужен как раз для работы. Я работаю в сфере сигнализаций и некоторые типы сигнализаций програмируются только с помощью компьютера, а теперь представте объект на который ты привозиш системник с монитором - отправят подальше, а ноут решает все на месте. Да и так штука очень удобная.

Автор: sergun [Stavropol] (---.54.237.250.stv.ru)

IBM T43 - ноут для тех, кто понимает, что такое качество.

На "отечественное" гамно и не вздумайте смотреть. Намаялся я с Ровербякой - 3 поломки за год. Потом вроде нормально все, но я его продал. Взял иномарку и счастлив

Автор: howly(omsk) [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)

http://www1.euro.dell.com/content/products/productdetails.aspx/inspn_6000?c=ru&l=ru&s=bsd
посмотри вот это

dell 9200
вот машинка в твои деньги...
очень хорошая...

honda civic hach 97 - разбил, продал страховка в поиске...
toyota carina e gti 2.0, МКПП, очень снова хочу правый руль и цивика...

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Имею в распоряжении Самсунг Р30, уже скоро два года. Доволен. Из недостатков могу отметить, что батарея вместо 8-9 часов работы как ранее теперь держит 5-6. В остальном веьма качественный аппарат. Прочный и надежный.
P.S. Ноутов у меня было немало. И русских и брэндовых. По опыту скажу, что наилучшим была тошиба японской сборки для Японии, с иероглифами на клавишах. Это действительно была ВЕЩЬ!!! Брал бэушной за штуку баков. Не разочаровался. Проипал.

Автор: Александр Омск (---.commed.ru)

про IBM согласен - хорошее качество нуотбуков ... в нашей конторе набрали для сотрудников - все хвалят

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

С какими целями берешь?

Тошиба рулит.... и бюджетно и качественно.

Где то год у меня дома типо вот такого аппарата http://www.laptopshop.ru/catalog1/models16/descr338.htm.

Претензий нет. Фильмы смотрятся отлично, игры играются, но допустим Думм 3 подтормаживает.

Еще порекомендую Самсунг V30. Тож где т год юзаю его на работе. Я правда на нем не смотрел фильмы и не играл, но приблуды все Гейтсовские новые тянет, бухгалтерию 1С восьмерку и т д. Бюджетный гдето за 35 в Москве взятый - для работы само то.

Тошибу если будешь брать не м35\30 - смотри что б выходы УСБ были не в одном месте. Если будут два штуки друг над другом - оч неудобно в эксплуатации. Если на других моделях Тошибы на сенсорной панели будет колесико прокрутки (как на мыше)- это есть гуд. Лучше брать европейскую сборку. Смотри что б не втюхали бу - жулики-магазины продают секонд как новье - цены ниже баксов на триста от аналогов, сами не скажут\по внешнему виду отличий нет. К букварю лучше взять блок питания от прикуривателя (если планируешь в машине работать\отдыхать) - я протормозил, маялся в отпуске.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Ссылку косячную дал вот праильная http://www.laptopshop.ru/catalog1/models16/descr518.htm

Автор: walet (217.18.136.---)

to MYXA
Иди вот сюда http://forum.ixbt.com/?id=17
Здесь тебе помогут, и поиск здесь тоже рулит...

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

Не, я бы домой ноут не взял, а то с этими гр@!#$ыми игрушками их не напасешься. А у компа клаву расхреначил, пошел, купил за 10 баксов другую и вперед...))))))))))))))))
ЗЫ. Хотя в сортир и ванную TFT хочу повесить...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024