у меня AMILO от Fujitsu siemens ничего себе вещица вместе шла лицензионная винда и ещё 6 программ

посоветуйте ноутбук... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: посоветуйте ноутбук...
Автор: Демморгон (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата:   давно

у меня AMILO от Fujitsu siemens ничего себе вещица
вместе шла лицензионная винда и ещё 6 программ 2,8ГБ проц

но вот когда играешь на коленях не удержишь, выделение тепла офигенное, и батарейки на час хватает (при игре)

Автор: Zaytsev Sergey [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Согласен, mac просто идеально подходит для медийных приложений, но есть несколько но...
Цена, софт, поддержка... По крайней мере во Владе с этим проблемы

---
Best regards
Sergey Yu. Zaytsev
Toyota Carina AT211 G-Selection

Автор: CFerret  (---.nnet.ru)

addicted2: приведу пример с собой. Мне ОЧЕНЬ нравятся маки, но те приложения, которые мне нужны для работы на них не идут. Вот и все дела. Монополия Виндов. :(

А по существу: взял некоторое время назад Acer Aspire примерно за 2000. В нем есть все что можно. Использую в основном в помещениях, так что недостатки в виде не очень долгой (прим. 4 часа) работы от батареи и не самого маленького веса мне не важны. Зато важен 15.4 широкий экран и мощный камень (это для работы), ну а для души - все игры, даже сложные идут отлично.

Смысла платить больше за бренд не вижу (аналогичные модели от Toshiba и IBM - около 3000), т. к. гарантия 2 года, а там все равно скорее всего новый ноут захочется (у меня они в среднем по столько и живут, далее переходят по наследству - родителям или еще кому).

Автор: mihail767 [Москва] (---.diasoft.ru)

"...и почему никто не подскажет варианта с продукцией Apple?..." - а оно надо? Проблемы с совместимостью, не очень мощные сами по себе при этом за очень большие деньги!
По поводу наших марок, всякие роверы, iru... покупают только из-за цены, поэтому и качество соответственное, более дорогие наши модели имеют и более высокое качество... Но имея такой бюджет, не стоит смотреть в их сторону, как уже было сказано IBM, Toshiba, Dell, Acer вот их и надо брать, за 2600 можно взять очень понтовую машину.
Например "Acer Ferrari", правда она стоит почти 2800, но она того стоит и по производительности и по дизайну..., круче ее найти сложно :-).(я имел ввиду такую кофигурацию "15.4" WSXGA+, Turion64-ML37, 1024, 100, DVD-RW, LAN, WLAN, WXPH, Acer Ferrari 4005WLMi [LX.FR405.026]")

Toyota Cresta GX-81, 1G-FE...продана

Автор: Valery [Кемерово] (217.116.135.---)

Блин расписывал расписывал и свет отрубился....
короче бери ASUS A6xxx
15" и видюха мощная (R9700 или X700), и комплектация хорошая, и ценник нормальный (1300-2000)

сам продаю знаю че по чем

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...

Автор: Саеныч (---.122.dial.irtel.ru)

С месяц назад купил Acer Ispire 1690 за 42700 руб. - попутно расширил оперативку до гига. Зеркальная широкоформатная матрица, Радеон Х700, ДВД-РВ, Вай-Фай и т.д. и т.п. В общем доволен на все 100% не смотря на китайскую сборку. Халфа 2-я, Думик 3-й на максимальном разрешении просто летают.

З.Ы. А вообще правильно тут говорят - с таким бюджетом даже голову ломать не нужно - бери по максимому, в любом случае не прогадаешь.

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (131.202.38.---)

imho, IBM T42/T43, Dell Latitude D610/810, HP nx, Sony S, B, BX series.
Почему? Перечисленные экземпляры рассчитаны на мобильного пользователя и обладают достаточной прочностью: корпус из магния или композита, плюс приличное время работы от батарей и достойная мощность (за исключением 3D графики - только у D810 стоит Radeon X600). Пользуюсь двумя ноутами Toshiba - Tecra S1 и А2, в которые напихано по гигабайту оперативки и нормальные процессоры, НО... хлипкие они чрезвычайно. Стоит поднять раскрытый ноут за два угла (переползая, к примеру, со стола на диван), как чувствуешь, что корпус порядком изгибается под собственным весом. Крышка продавливается на раз, экраны основательно потерлись - носить эти штуки только в жестком кейсе. Младшие модели у Toshiba вообще утыканы синими светодиодами, словно пацанская зубила. Короче, не советую...
Acer - очень хорошая машина за свои деньги... Но если есть возможности, зачем платить меньше :)))

P.S. Из двух Tecra S1 в гарантийный ремонт попало 100%: у одной - замена клавиатуры, у второй - треснула материнская плата. Хорошо хоть гарантия 3 года.

Автор: elec (---.catv.ext.ru)

Вообще-то причем тут авто и ноуты не понял ,но .....
ASUS A6Km
AMD Turion™ 64 Mobile Technology, 1MB L2 cache
25W MT28/30/32/34/37; 35W ML-30/34/37/40
Microsoft® Windows® XP
-Home
-Professional
DDR333, up to 1 GB
15"/15.4“ XGA / WXGA (Color Shine)
NVidia GeForce™ Go7300 with 128MB/256MB TurboCache™ Technology
40/60/80/100GB
Built-in1.3 M pixel webcam
802.11b/g, a/b/g, 10/100/1000, 1xBluetooth V2.0+EDR
1x TV-Out, 4x USB, 1x Card Reader,
354x284x35mm, 2.85Kg
35.4x28.4x3.5 cm, 2.85Kg
1x TV-Out, 4x USB, 1x Card Reader

AMD 64 - это будущее твоего ноута ,а Centrino это уже прошлое...
NVidia - беспроблемность безглючность работы 3D-приложений,у ATI - пожизненная беда с дровами
Альтернатива виндам есть - не все хотят ее юзать,а я не хочу е...ться (дрожать в инете,искать крэки,крэки тоже бывают инфицированными,да и тут все супер работает и игры бегают ,если они нужны....)

Автор: sergun [Stavropol] (---.54.237.250.stv.ru)

AMD 64 - это будущее твоего ноута ,а Centrino это уже прошлое...
NVidia - беспроблемность безглючность работы 3D-приложений,у ATI - пожизненная беда с дровами
Альтернатива виндам есть - не все хотят ее юзать,а я не хочу е...ться (дрожать в инете,искать крэки,крэки тоже бывают инфицированными,да и тут все супер работает и игры бегают ,если они нужны....)

====

Гы!! Я представляю себе, как это гуано греется и кулера жужжат.

Хватит баки человеку заливать. То, что АМД сливает Интелу в мобильных технологиях (на данный момент) является общепризнанных фактом.

Еще раз предложу: IBM Т42/Т43. Не пожалеете 100%. А если есть на примете кто-нибудь возвращающийся из Америки, то, вообще, замечательно. Потому как цены там сладкие.

У меня такая классификация:

1) IBM = Bentley, Rolls-Roys (high-end в комментариях не нуждается)

2) Fujitsu = Audi (эргономично и понтовито)
Dell = MB (педантично)
Sony = Mitsubishi (так же напичканно всякой ненужной электроникой и неоправданно дорого в содержании)
Toshiba = Toyota (надежно)
Asus, Acer = Mazda

3) Хуль Паккард = Хундай

4) Rover,Iru,... - тазы

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.nb.aliant.net)

Не пойдет...
Дело в том, что у любого производителя ноуты как правило строго поделены на категории - по целевой аудитории. Так, потребительские изделия насыщены опциями, но вот механика и дизайн - несерьезные, плюс солидный вес. В бизнес-машинах графика оставляет желать лучшего.
Пример: HP Pavilion, Compaq Presario - домашние машинки. Павильон - как павлин, утыкан финтифлюшками, функционала много, но смотрится на любителя. Пресарио - более бюджетные машинки. Бизнес-серия у НР мне очень нравится, среди 4 других.
Хочу 14-дюймовый ноут, с временем автономной работы часов 5, магниевым корпусом и достаточно мощной графикой. Да, и вес, пожалуйста в пределах 2.5 кг... Цена почти по фигу. Про НР сказал... Dell - прочные, но дизайн... IBM хороши всем, кроме графики, и DVD-резаки только на совсем топ-моделях... Сони - 14" VAIO BX - ближе всего к идеалу... но (блин) в Канаде пока не продается...
Буду доламывать пока Тошибы... С Тойотой только не сравнивайте... Рено, да...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024