Вот всё вам $%#вый был Советский Союз, где жильё ДАВАЛИ. Просто давали. И если б не те квартиры,

Народ ,ведь у всех это когда то было кто и как заработал свое жилье!!??дай совет - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Народ ,ведь у всех это когда то было кто и как заработал свое жилье!!??дай совет
Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)
Дата:   давно

Вот всё вам $%#вый был Советский Союз, где жильё ДАВАЛИ. Просто давали. И если б не те квартиры, которые дали тому поколению - жило бы нонешнее поколение поголовно в теплотрассах. Спасибо родителям и дедам!

Re: Народ ,ведь у всех это когда то было кто и как заработал свое жилье!!??дай совет
Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Возьми действительно ипотеку. Можно я хвастану. У меня две квартиры, одна двух, вторая четырех комнатнатная. Дом за городом. Сейчас третья квартира намечается как раз по ипотеке.

Автор: Мирон (---.ru)

Да...дом за городом - это моя мечта. Соседей нет, собаку заведу. Теплый гараж под боком, банька, шашлычок (не из собаки!). Отлично просто!!! Везде только плюсы. Один минус - ЦЕНА.

Re: Народ ,ведь у всех это когда то было кто и как заработал свое жилье!!??дай с
Автор: папаКарло  (---.cn.ru)

Народ, а как кредит взять, если официальная з/п около 10-ки на семью из пяти человек?! А реально - раза в три больше.
Есть своя двушка ну очень маленькая и три пацана подрастают.
Хочу строиться, пахать никто на боится, но ведь одного энтузазизма мало!

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

Мирон, а чё цена? Меня не смущает, я за лето построить и не собираюсь, а за 2 года осилю, думаю. И главное все, как ты и написал

Чукчя

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Чукча, а два года на чум. Не много ли времени затратить хочешь?

А если честно, стройка такая вешь.. мля, копал траншею под канализацию.. мля, не выдержал.. нанял корейцев, заканчивали за 4000 уже они. И это только копать, а сколько стройматов нужно.. хотя, по-тихонечку, по-лигонечку.. глаза бояться, а руки делают... мля, но реальный дом, в три этажа и со всякими услугами на обычную зарплату малореально построить

Автор: Мирон (---.ru)

Я вот хату с ремонтом взял. А друг без ремонта. Так у него в ремонт ушло около 400 штук с работой!!!!! Ну, хороший такой ремонт.
А тут с нуля котедж за 2 года... Я лично не потяну никогда даже с кредитом. Видна чукчя богат однако? Челси - чемпион! :-)

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

ремонт ремонту рознь, у меня кум двухкомнатную делает.. стеклопакет, ламинированый паркет, натяжные потолки.. бабла ушло много...

А я стены сделал из вагонки сосновой под лак, жидкие обой, шторки.. дешевле, на много.. и пох.

Хотя бабла вложил не меньше.. трубы, скважина, кольца, котел, радиаторы, песок... работа.. в общем...можно тратить по разному. Я вот на кухне вместа паркета ламинированного доску положу, оцеклюю и полакирую.. будет и дешевле и на дольше и красиво.. в общем.. можно как-то искать компромис желаний и возможностей

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

В кооператив "строим вместе" вступи... 30? взнос, вселяешься и поэтапно выплачиваешь

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: ovel [msk] (---.dialup.corbina.ru)

В кредит. А чтобы купить квартиру в кредит в москве, достаточно зарабатывать 3k$ на на семью. Хотя вот на работе жены есть юрист. Он зарабатывает один 8k$. Но там и работы огого.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024