Согласен с Woody_krsk (---.66.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet.)

Попал... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Попал...
Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)
Дата:   давно

Согласен с Woody_krsk (---.66.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet.)

Автор: Ст (---.21.65.80.ip.morning.ru)

+

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

когда меня один перец подрезал на фольксе, я ехал на марке2 89 года
правую сторону мне расхлестал.
учитывая то, что оценщики, которые жрут из одного котла с страховщиками, меня помножат на "0", с 89 годом выпуска машины(правда одометр ещё до меня кто-то скрутнул до 180 тык:))), я предпринял следующий шаг: в разрез с правилами, я сначала обратился (вернее не дождался когда они ко мне придут осматривать машину) к независимому эксперту, имеющему лицензию.
отдал за это удовольствие 5 тыр, т.к. думал, что эти денги мне возвернутся.
и не ошибся!
мне независимый насчитал ущерб около 49 тыр (на руки, с учетом износа!!!)
когда приперлись оценщики от страховой фирмы (якобы независимые), то стали мне в уши втирать: это можно сделать, это починить, это подклеить и т.д. и т.п. и вообще, вы можете (это они - мне) сдать свой авто на то СТО, которое мы вам укажем, они работают по договору со страховой компанией и вам все сделают за счет страховки!
какую-либо гарантию и качество восстановительных работ они не обещают! вот так вот. а в деньгах, говорят, мы вам много не заплатим, мож тыр 20...
на их слова я достал пакет документов с расчетами средней стоимости запчастей, какие мне необходимы, по Норильскому промрайону, стоимость услуг рихтовки/покраски и т.д. что мне сделал прежний эксперт.
уведомил этих оценщиков, что мне "по барабану" сколько они насчитают, но если эта сумма будет далека от той, которая доказана прежним оценщиком - будем судиться, мне время позволяет, а все судебные издержки надеюсь покрыть за их счет.
в итоге - насчитали к выплате мне на руки 48 с лишним тыр..
на кои деньги я поменял ему всю ходовку, полностью перекрасил и на часть ещё пожил этим летом в отпуске...

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.c5351.sinor.ru)
"Если интересует стоимость з/частей - напиши мне в мыло - данные по машине и все необходимые детали... да и еще, не забудь указать город))))))))))))))"
Блин, я вот недавно в Сибе втаривался на Пульсара в 15 кузове, знал бы, тебе чирканул... Буду иметь ввиду...
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024