Попал...

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Попал...
Автор: ST (---.ranetka.ru)
Дата:   давно

Короче, подрезал меня один перец и улетел я со скользкой дороги в дерево. Видимые повреждения: Передний бампер, планка, правое крыло, капот, телевизор, т.к.радиатор ушел, но вроде целый, правая дверь с трудом закрывается, переднее правое колесо назад ушло, фара правая целая, но корпус разбит. Мне сейчас надо примерно сориентироваться на сколько могут оценить страховку. Восстанавливать машину или так продать, что-нибудь другое купить. И вообще по каким ценам они считают стоимость запчастей. Подскажите люди, не бросайте в беде. Машина сузуки эскудо 91 г, G16A, 5 дверый.

На душе так противно и обидно, придется напиться...

P.S. Да, и еще, какие бумаги мне ГИБДД должны были по правилам выдать на месте ДТП, т.е. как это все правильно оформляется, чтобы потом со страховкой проблем не было. Виновник вину не отрицает, сам остановился, т.к. там вина явная, но что будет потом?
Опишите пожалуйста всю процедуру, чтобы я на подводные камни не напоролся.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

P.P.S. Вот теперь пойду напьюсь ((

Re: Попал...
Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

<<подрезал меня один перец>>

Опять Перец виноват... :-))

Автор: Dusty Duck (---.115.ub.cable.rednet.ru)

А столкновение то между вами было? Или ты сам свернул в дерево?

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.c5351.sinor.ru)

Автор: ST (---.ranetka.ru)
Дата: 12-11-05 22:58

Если интересует стоимость з/частей - напиши мне в мыло - данные по машине и все необходимые детали... да и еще, не забудь указать город))))))))))))))

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

хы ..ещё один пример ..ну режут ..а чё так дёргаться то ....аж в дерево

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

Mimoza**

гадом буду, в этот раз не я .... мы ж с тобой в это время в раздевалке виляния поп исследовали .... (ради Бога сейчас не надо думать про это ;-))))

...

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.66.201.174.92.telefonica-ca.net)

Что сразу в панику впадать-то? Страховка есть, твоей вины нет. Всё нормально! А напиться это святое. Не переживай и наливай...)))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: АН [барнаул] (---.barnaul.dial.rol.ru)

Самое плохое , это 91 год выпуска,процент износа будет огромный
в прошлом году стукнули ,вне Корону 92 года , Эксперт насчитал 53 тыс
минус износ , на руки дали 16,5 тыс

T-Carina AT212 1998

Автор: Woody_krsk (---.66.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet.)

Могут и вообще ничего не дать если контакта между вами не было...

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)

Что за процент износа? Давно уже слышу об этом, но нифига понять не могу, какой может быть процент износа у крыла или капота?
Мне считали по усредненной цене по разборкам и объявлениям и дали в 2-2,5 раза больше чем затратил на ремонт(машина 93-го года, повреждения: крыло, бампер, фара и ...по моей просьбе написали, что телевизор погнут в результате удара)!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024