Согласен с доктором. у меня отец этой фиготой, конкретно Визион занимался 5 лет по-моему.( ну или

20тыс. за травку??? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: 20тыс. за травку???
Автор: Пан Инспектор (217.8.236.---)
Дата:   давно

Согласен с доктором... у меня отец этой фиготой, конкретно Визион занимался 5 лет по-моему...( ну или около того) весь дом заставлен банками был. Визион из всех МЛМ контор - контора с самой агрессивной вербовочной политикой (мозги там промывают мама не горюй)... чего еще сказать колеса эти ни хрена не помогают ни от чего... сплошное плацебо... Да еще, там так называемый бизнес-план обязывал закупать в месяц не менее чем на 100 баксов продукции.... куда ты ее денешь ни кого не волновало... хочешь сам ешь, хочешь продавай другим лохам... Извините за терминологию, но по-другому сказать не могу... Ребята не ведитесь на эту фигню... и родственников своих от туда вытаскивайте...

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

Автор: Doctor74

Кстати, у меня теща, как раз медик. Если честно, то я потихоньку фигею от этого. У нее и до этого была профессиональная вера в лекраства, на любой чих - какую нить таблетку таранила. И эти баночки тож всучила - типа - хуже не будет, будет только лучше. Поставил их на видное место, пусть стоят :) А организм у меня их пока не просит. А я его привык слушать :)

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)
У нас в сознании врачей с возрастом интересные метаморфозы происходят. Кризис какой то. Иногда происходит потеря веры.........поэтому врачи ищут себя в разных направлениях. Отсюда столько парамедицинских направлений! Но это ладно хоть врачи! Но когда приходит такой "лекарь" и начинает мне дипломированному врачу "втирать" тут уж я не могу терпеть........... Я даже отучил их ходить ко мне в мой медцентр простой фразой: "У вас есть высшее медицинское образование? Нет? Прийдете ко мне, когда получите!" И все действует:)))))))))
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024