20тыс. за травку???

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 20тыс. за травку???
Автор: FU (---.online.magadan.su)
Дата:   давно

Третий день жена носиться с какими-то флаконами, при этом несет ахинею про перспективу заработать и пытается накормить меня капсулами по 3штуки зараз. Когда я все таки отключил фильтры в ушах,
и вник то что она говорит ,то оказалось это Vision -активные добавки, полная панацея от всех болезней и хворей, для всего семейства приобретно, и что это окупится и прибыль принесет еще, а стоит всего-то 20тыс. руб.!!!!!Мне нехорошо стало и перед глазами Мавроди, Леня Голубков и гербалайф, как виденья возникли. Вытряхнул я из капсулы порошок, понюхал трава похоже высушеная и перетертая.В интернете покопал ,оказывается это самая удачная пирамида за последние 5лет.
Вреда правда не приносит здоровью ,но и пользы никакой!!!!
Бабы как мухи на мед слетаются, кровные несут и бредят идеальным здоровьем. Главное побольше флаконов набрать и знакомых еще подбить на это дело. Я как то на шлюх потратил примерно такую же сумму-так до сих пор, вроде как неудобно,- от семьи оторвал!Стыдно!
А тут и лох лохом и удовольствия никакого!! Башку бы этому затейнику
с новым герболайфом оторвал!

Re: 20тыс. за травку???
Автор: ОЛЕГ//  (---.dialup.permonline.ru)

Сено, за 20тыс. руб.
Круто...
Про удои не забудь рассказать:)))

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.nnovgorod.dial.rol.ru)

Да не горячись ты так. Vision действительно помогает (конечно, не так круто, как об это мговорят те, кто его продаёт, но помогает). Многие мои знакомые проверяли на себе. И Тянь-Ши тоже помогает. Только стоит это добро не кисло.

PS Я этим делом не занимаюсь, след. лицо не заинтересованное. А о том, что это всё дрянь и не помогает в-основном, говорят те, кто его ни разу не покупал. Это как праворульки - о том, что это дрянь трындят только те, кто на них не ездил :-)

С уважением, Evgene

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)

А может ее не пить надо?

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Нил Оффен
Интервью с президентом Всемирной ассоциации прямых продаж (WFDSA)

"...Не секрет, что россияне настороженно относятся к компаниям, специализирующимся на прямых продажах. Это связано прежде всего с широким распространением пирамидальных схем. Как можно самостоятельно распознать незаконный бизнес?

– Для того чтобы понять разницу между пирамидальными схемами и нормальными компаниями, человек должен задать себе два вопроса. Первый: есть ли риск финансовых потерь при начале работы с данной компанией? Если ответ положительный, мы рекомендуем соблюдать осторожность. Практически ни одна из компаний, входящих в нашу систему, не требует значительных финансовых инвестиций при вступлении в бизнес. При этом члены национальных ассоциаций должны давать дополнительную защиту своим продавцам и конечным потребителям. У продавцов компания обязана купить товар обратно, если он сохранил товарный вид, по цене не менее 90% от первоначальной стоимости, а также выкупить все средства для обучения и продажи. У потребителей же должно быть право отменить заказ в течение определенного времени. Это делается в том числе и для того, чтобы продавцы, ищущие возможность продать товар любой ценой, не участвовали в бизнесе.

Второй вопрос: откуда поступает основной заработок индивидуального предпринимателя? Деньги, которые зарабатывают люди, должны поступать главным образом от конечной продажи продукции потребителям. Если же они идут от рекрутирования других людей, обучения, покупки сопутствующих товаров, то в абсолютном большинстве случаев речь идет о пирамидальной схеме. Кроме того, не стоит верить обещаниям легкого и большого заработка. Это можно сделать, но только тяжелой работой, причем никто не может сказать, сколько лет займет этот путь. "

Интервью полностью тут
http://www.rbcdaily.ru/news/person/index.shtml?2005/11/08/211348

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Глухарь [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Vision-тема старая, у меня мать с Тянь-Ши носится, пытался отговорить, но в интернете для примера так ничего плохого не нарыл. Сам подхожу к этому со скепсисом.

Автор: TTm (---.maglan.ru)

Выпуск любого эффективного лекарства сопряжен с колоссальными затратами. Да любого технологически сложного продукта.
Наивная вера в чудеса у народа неистрибима, хоть травку чудодейственную ,хоть губернатора из артистов выбрать как в Алтайском крае. Я давно уже убедился что мозгов у народа в России как небыло так и нет до сих пор. А про баб так вообще молчу.
Вспомните Стугацких "Трудно быть богом" нельзя технологическим прорывом из дикарей сделать высокоразвитое общество. Коммунисты за уши пытались вытащить азиатские республики из средневековья и что? Джигиты как крали и безобразничали 200лет назад так до сих пор и делают. В Штатах благодаря Джефу Питерсу(О.Генри сборник Багородный жулик) и ему подобных давно уже есть прививка от подобных авнтюристов. А у нас времена Лени Голубкова ничего не научили.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

В основной своей массе, люди не отличаются умом и сообразительностью. Удивляться нечему.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

О! У меня теща тоже с этими банками носится. Я поначалу в штыки, а потом - да пусть занимается, одна она, так хоть с людьми пообщается, хоть какой то смысл жизни появился у нее, а то запилила всех блин. Теперь редко вижу, все на встречах да учебах, еле успеваю ей мобильник оплачивать :) Ну и что самое главное - из 3-х дач решила только одну оставить :) Во! А то вози ее туды-сюды...

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Ну ладно, если еще продают людям относительно здоровым. А когда эти псевдоцелители впаривают это людям с тяжелыми формами рака и те отказываются от основного лечения..............а затем попадают в стационары в терминальном состоянии.............это уже ни в какие ворота не лезет.............
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024