Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Анечка, не уходи с форума ! Ну плииииз :))) Очень радует присутствие приятной, умной, симпатишной, интересной и неординарной барышни на форуме. Вас, таких, и так очень мало. Сто лет не был на форуме (не получалось из-за работ и хлопот), зашел - и нате вам ! - удар ниже пояса :))))))) Надо бы тебе подарить волшебные очки, которые пропускают только хорошее и не пропускают плохое, как найду - вышлю наложеным платежом, цена - гамно вопрос, штука-две зелени, не больше :)))))))))
Кстати, не поленился, поискал в нете "все об Азенас" - сложилось очень хорошее впечатление. Такие интересные люди нам (мне, по-крайней мере) нужны. Помню, как эмоционально ты билась на каком-то форуме с байкерами за справедливость (относительно касательно правого руля). Мне кажецца, ты - не серого цвета, адназначна ! Не обижайся на тех, кто сложил свое мнение о тебе скоропалительно, не будучи в теме, по аналогии со спутниками, не разобрамшись и не подумамши и т.д. и т.п...
ЗЫ: Ну так как ? (я типо с надеждой :))))
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |