Анечка, не уходи с форума ! Ну плииииз :) Очень радует присутствие приятной, умной, симпатишной,

Вобщем до свидания. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вобщем до свидания.
Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Анечка, не уходи с форума ! Ну плииииз :))) Очень радует присутствие приятной, умной, симпатишной, интересной и неординарной барышни на форуме. Вас, таких, и так очень мало. Сто лет не был на форуме (не получалось из-за работ и хлопот), зашел - и нате вам ! - удар ниже пояса :))))))) Надо бы тебе подарить волшебные очки, которые пропускают только хорошее и не пропускают плохое, как найду - вышлю наложеным платежом, цена - гамно вопрос, штука-две зелени, не больше :)))))))))

Кстати, не поленился, поискал в нете "все об Азенас" - сложилось очень хорошее впечатление. Такие интересные люди нам (мне, по-крайней мере) нужны. Помню, как эмоционально ты билась на каком-то форуме с байкерами за справедливость (относительно касательно правого руля). Мне кажецца, ты - не серого цвета, адназначна ! Не обижайся на тех, кто сложил свое мнение о тебе скоропалительно, не будучи в теме, по аналогии со спутниками, не разобрамшись и не подумамши и т.д. и т.п...

ЗЫ: Ну так как ? (я типо с надеждой :))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

Про байкеров я тоже помню... Хорошая девочка.

Всё. Беру девчушку под свое могучее крыло. :-))))
Форумчане, ясно?
Анечка, ежели что, жалуйся мне, а я толстокожая и вместо тебя буду ругаться. :-))

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

О, Мама Мимоза предлагает свою защиту и заботу - это много стоит ! :)))

Привет, Лена !

ЗЫ: Ответного привета сегодня скорее всего не дождусь - родственники уже отгоняют от компутера поганой метлой - спать им, видите-ли, хоцца - тоже мне, цацы какие :)))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

А я Луну под свое.....))))))))))))))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

У-2
Привет, Игорь! Переноси компутер на кухню, подальше от родственников, поближе к холодильнику :-))

Сайнтграаль
Нам теперь нужен свой профсоюз крыш :-)

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Типа как в публичном доме? Ты - мамаша, я - папаша, а детей будем несчадно эксплуатировать? ))))))))))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

совсем распоясался местный народ
девченок, и тех уже мир не берет
хотите ругаться и что то делить
не лучше ли НА.. Вумен ру вам рулить :))

Автор: Хамелеон [Киров] (---.moscow.dial.rol.ru)

Ну если руководствоваться здравомыслием ,то Asenath поступит очень правильно .
С педагогической точки зрения тем более .
Сидящим тут в своем большинстве мужикам наврядли бы понравилось ,чтоб их дочурка проводила целыми днями в пустой болтовне .
Тем более как тут прослеживается , ещё и испытывать при этом нагрузки психологического характера .

Только мне не понятно , в субботу тусняк на Воробьёвых горках срывается что ли ?:-)
И на МКАД патом не поедем в .....шашечки играть?))

Автор: Свой (217.106.147.---)

saintgraal
ЛУНУ можешь забирать - она объявилась на форуме, Asenath - ну уже хватит, давай лучше споем- ВОТ И КОНЧИЛОСЬ ДЕТСТВО - без обид, ладно?

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Изредка заглядываю. Напрасная трата времени. И очень понимаю Asenath.......... Хотя я уже перестала быть завсегдатаем форума к моменту ее появления.
Повторюсь: если чем могу быть полезна во Владике в отношении PR, - всегда готова. "Зеленка", кстати, активно пользуется. И продуктивно. Молодцы ребята. Уважаю. Они не болтают, а последовательно действуют.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024