Автор: Asenath (212.46.4.---)
Дата: давно
Знаете, что, надоело мне такое отношение. В апреле здесь было очень хорошо и тихо. И никто не орал, что я б. л. я. д. и. н. а. , когад я спрашивала в чем странная причина свиста в машине. никто не называл меня мразью, когда я задавала вопрос о странном маздо-форде. до этого дня я сущестовала тихо-мирно в углу, лишь только омрачая сущестование тем, чью машину я поцарапала. с чего началась вся эта херь, мне непонятно. я считала, что я ранвоправный член форума, ибо я не потрынеть пришла с различными дядьками, а собственно как владелец праворульной машины. Я такая, какая я есть.
Очень приятно было общаться с wadlos, DeadMazay, У-2, хамелеоном, Блондином, Ju, Зайцем 178.
Книжка по ремонту машины у меня есть. Больше я никогда никого ни о чем не попрошу.
Можно было бы проклинать на чем свет стоит Dead'a Mazay'я, но он оказывается наоборот оказал мне услугу. Такого приятного общения мне хватило выше крыши.
Что-то непохоже что здесь находятся серьезные взрослые люди.
Спасибо тем, кто меня хорошо принял! Спасибо всем КОШАТНИКАМ!
Больше я никого не буду напрягать своим присутствием. И вы, взрослые, умные люди, сможете дальше обсуждать кто с кем спит и как бороться с флудерастами.
| |