Вобщем до свидания.

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Вобщем до свидания.
Автор: Asenath (212.46.4.---)
Дата:   давно

Знаете, что, надоело мне такое отношение. В апреле здесь было очень хорошо и тихо. И никто не орал, что я б. л. я. д. и. н. а. , когад я спрашивала в чем странная причина свиста в машине. никто не называл меня мразью, когда я задавала вопрос о странном маздо-форде. до этого дня я сущестовала тихо-мирно в углу, лишь только омрачая сущестование тем, чью машину я поцарапала. с чего началась вся эта херь, мне непонятно. я считала, что я ранвоправный член форума, ибо я не потрынеть пришла с различными дядьками, а собственно как владелец праворульной машины. Я такая, какая я есть.

Очень приятно было общаться с wadlos, DeadMazay, У-2, хамелеоном, Блондином, Ju, Зайцем 178.

Книжка по ремонту машины у меня есть. Больше я никогда никого ни о чем не попрошу.

Можно было бы проклинать на чем свет стоит Dead'a Mazay'я, но он оказывается наоборот оказал мне услугу. Такого приятного общения мне хватило выше крыши.

Что-то непохоже что здесь находятся серьезные взрослые люди.

Спасибо тем, кто меня хорошо принял! Спасибо всем КОШАТНИКАМ!

Больше я никого не буду напрягать своим присутствием. И вы, взрослые, умные люди, сможете дальше обсуждать кто с кем спит и как бороться с флудерастами.

Re: Вобщем до свидания.
Автор: D (Yakutsk) (---.pppoe.mtu-net.ru)

похоже срочно нужен модератор

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Чё за хрень, скажу сразу не читал эти ветки, но чёт все уйти решили.
Это осень или что?
А мож просто осень затянулась, говорят что осенью и весной всяка хрень происходит у некоторых не стандартных человеков.
Ох, чёт страшно, а если снега ещё 2 недели не будет, кто останется?

ХТО ТУТ СЛЕДУЮЩЕЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО?
ХТО НА НОЧЬ ОДЕВАЕТ ПИЖАМЫ?
ХТО?

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Asenath

Аня, может одумаешся, ну не все же здесь такие, мала ли кто зайдёт и с какими проблеммами, многие же сами признавались, что в дрободан пьяные заходят а потом сами простить себе не могут своего поведения, я не знаю, как с эти бабаем, но если он мужик, то думаю что извенится.

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

Шо за нафиг!!!!!!! :((((((

Автор: RRR (85.114.161.---)

Девочка моя! Оставайся :) Я только что нашел тебя! К тому же я отшит своей половиной!

Я готов поболтать и не только с тобой о чем угодно!
Останься, плизззззззззззззз!

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Спасибо за лестные слова в мой адрес, я согласен, что многие форумчане позволяют себе слишком грубые высказывания в адрес женского пола и не только, но так же бывает и в жизни, не всегда тебе говорят одни приятности... Я считаю, что нет смысла, принимать плохие слова близко к сердцу и так переживать, просто не обращай внимания, в любом случае право выбора за тобой, уйти или остаться, но запомни одно, в жизни с этим сложнее, не всегда есть возможность не общаться с теми людьми, которые тебе неприятны...

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

Asenath, не расстраивайся, мое мнение, что в большинсве случаев, сильный/нормальный человек не позволит себе грубость в адрес других, тем более только вируально знакомых... мне кажется, что оскорбления идут от неуверенных в себе людей (прошу не путать с флудом, черным юмором и периодической пошлостью), недовольных жизнью и т.п....

в любом случае, хорошего тебе настроения и удачи!:)))

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

Asenath, перестань, ну что ты? Ну, поцапалась с Луной, так она тоже уходит. Ты же всем понравилась!

И мы не без греха

Автор: JIETO (---.bulat.ru)

Da davno yje nyjen normalni moder.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024