Везет вам, у нас разливное хрен найдешь, приходиться простым бутылочно-жигулевским травиться :) А

пойду за пивом :о/ за разливным :о/ без консервантов :о/ и креветками без панцыр - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: пойду за пивом :о/ за разливным :о/ без консервантов :о/ и креветками без панцыр
Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.225.---)
Дата:   давно

Везет вам, у нас разливное хрен найдешь, приходиться простым бутылочно-жигулевским травиться :)
А так, ИМХО, самое нормальное пиво -- которое самое простое.

Re: пойду за пивом :о/ за разливным :о/ без консервантов :о/ и креветками без панцыр
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

Привет земеля.
Рассказать какое пиво сейчас пью? Аааааааа ти какой хитренький )))))
Ну ладно.... не жалко...
вообчем это такое пиво, попробовав которое почти все мои знакомые больше не могут пить этот "евробир". типа туборга и другой гадости.
Летом мне ящика хватало на неделю, сейчас беру половину - холодно.
Стоит ящик 200р.
Пиво живое, срок хранения неделя.
Варится под Ебургом.
Вкус чуть горьковатый, запаха спирта абсолютно нет, послевкусие обалденное, наверно как в древние времена было жигулевское. Кстати так и назывется Жигулевское.
Заинтриговал?
Стучи в аську расскажу.

Если что, я на линии.

да, само собой пиво БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ и НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ!

Если что, я на линии.

Автор: sinoid  (---.19.114.1-uic.ru)

SPy74 -абсолютно прав

Живое пиво- ПИВО без консервантов и не пастеризованное

Срок хранения такого пива не более 7 СУТОК (в среднем)

Ежеле срок хранения не оговоренили более 7 суток- то энто ника не живое пиво ,а н.а.е.п.к.а призводителя.

У двоюродного брата свой магаз иногда привозит из Свердловской обл. по моему Первоуральское, точно не помню города-Пиво вещь!!!!
Настоящее живое.

sinoid (---.19.114.1-uic.ru)
:)))))))))))
Так и есть - Первоуральское, только недавно перешли на Полевское, кажется чуть более горьковатым и у него более насыщенный вкус. Место розлива практически там же.

Если что, я на линии.

Автор: sinoid  (---.19.114.1-uic.ru)

SPy74- открой секрет где в Челябинске оно часто бывает?

Унас в Златоусте его днем с огнем не сыщешь, братан ездит за ним тока раз в месяц. Ну энто же не дело раз в месяц нормальное пиво пить,да.

А в Челябе я часто бываю.

А еще у этого производителя кроме Жигулевского было Рижское- напиток богов, сейчас не знаю производят ли.

у них разное есть и рижское и какое-то ещё, но только как-то руки не доходят... берем Жигулевское, проверенное ))
где купить? колюсь!
рынок Уральский привоз, в сторону Троицка почти напротив Потребительского, на последнем из города светофоре налево бокс 189.
или, если там уже раскупили (что бывает очень часто) едем на рынок Мередиан бокс 52.

Если что, я на линии.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

Зёма рынок меридиен это хде? за пешеходным мостом чё ли?
я чё то последнее время не оч доверяю бутылочному :(
но испробую ;)
Вааще когда ты сказал про Свердловскую обл я подумал про Щербаковку, там во времена "трезвого закона" мы пивом тарились :(((

2 ~ALF~ [Пенза] (81.169.225.---)
а мне ваше пензабир оч нравилось :о/ мы на соревнования кажный год раньше ездили даже домой привозил ;))) оч даж ничего пивко было ;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

про мередиан я луче не буду объяснять а то запутаю, я там был 1 раз и чесссно гря не очен трезвый )))
ехай на привоз, желательно в среду/четверг на крайняк пятницу. работает до 16-00!

Если что, я на линии.

Автор: supermax (212.94.114.---)

пиво должно быть живым и без консервантов то есть разливным и местным . в новосибе рулит глюкауф нефильтрованный . правда есть один минус - живое пиво продолжает жить своей бурной жизнью даже после того , как его выпили (думаю вы понимаете о чём я) .

а креветки должны быть в панцыре !!! как и раки .

и главное : этого всего должно быть ПОБОЛЬШЕ !!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024