С сайта [url]http://guinness.msk.ru/[/url] Guinness Foreign Extra Stout производится на «Пивоварне

пойду за пивом :о/ за разливным :о/ без консервантов :о/ и креветками без панцыр - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Samu
Автор: MFT (---.primorye.ru)
Дата:   давно

С сайта http://guinness.msk.ru/

"Guinness Foreign Extra Stout производится на «Пивоварне Хейнекен» в Санкт-Петербурге с июня 2005 года по лицензии и под контролем компании Diageo. Этот сорт Guinness до сих пор варится по старинному ирландскому рецепту с соблюдением технологических стандартов и использованием только натуральных ингредиентов. Каждая варка пива отправляется на утверждение в Ирландию."

От себя добавлю: фирменная бутылка 0,5 л. с темно-желтой этикеткой, с выдавленными арфами (фирменный значок), выдавленными надписями Guinness, во Владике в розницу около 40 руб.

Темное, при наливании в бокал образуется густая темно-коричневая пена. Характерный "горький" привкус жженного ячменя.

Мне очень нравится :)))

Re: Samu
Автор: MFT (---.primorye.ru)

ролик
http://www.sostav.ru/multimedia/video/2005/01.11/gines.mpg?46287941i1242

Re: пойду за пивом :о/ за разливным :о/ без консервантов :о/ и креветками без панцыр
Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

я не знал что она теперь Атлантидой называется ;) но понятно очем ты говоришь, был в последний раз в прошлом году с друзьями, сестра жены на северке живет у лыжной базы, они тоже иногда туда ходят, ей контрасные басейны нравятся, один холодный другой горячий, вот и главный прикол :))) когда сам был. басеин с холодной водой едва прохладный был, в парилке жарко но сыро, (потому и валдыри), но это видимо связано с тем что много народу.
ты в баню то сходил? я сегодня вечером ;))) там басейна нет набираешь таз холодной воды вышел с парной и на себя его "какава" ;))) а потом по пивку ;))) если буду где у молнии мож на пробу Крист возьму, уикенд так его раз так ;)))
---------------------------

А что все промолчали про пиво в пэт бутылках?
совсем бе?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Re: пойду за пивом :о/ за разливным :о/ без консервантов :о/ и креветками без панцыр
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

На Российскую (ту,что возле реки-20м)ещё с отцом пацаном ходил.Вставали в 4 утра и на машине ездили на первый пар,пока чисто.И очередь была до открытия~в 6 утра!70-е годы...
Потом на Молодогвардейцев комплекс открылся,в 80-е(одна остановка от дома, ходьбы).
Нравилась.Расскажите как сейчас там,давно не был,лет 15!?
А раньше:общее отделение-хочешь в русскую с веником,хочешь-в финскую(сухой пар),хочешь опять в русскую,финскую,русскую.Маленькие бассейны-окуналки с тёплой и холодной водой.Большой бассейн отдельно.
Вип кабинки на двоих и на компанию до шестерых...
Но Российская-это отдельная песня.Люди знали друг друга и травили банные рассказы,была какая то особая атмосфера...И пар ещё тот!!
Сейчас еженедельно деревенскую практикую по 6-8 заходов.Пробовал и по чёрному.
Живое пиво забыл когда пил,специально не искал,пару месяцев назад попадалось в бутылках.Раньше любил брать на пивзаводе,но когда скупили иностранцы и ДАЖЕ разливное перестало быть живым...Завязал с этим делом.
Пробовал варить своё на хмелю,пророщенном ячмене и пивных дрожжах.Получалось что то между квасом и пивом.Но мороки много.

Удачи на дорогах!

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.121.---)

Вечра как и собирался поехал в баню, пивом затарился и розливным и Превоуральской "неделькой" по 12,50 , приезжаю в баню , а там хац...
воды нет, не работает баня , но мы то уже собрались, развернулись и на Российскую, (первый раз), баня по состоянию и отделке лучше ЧТЗовской но не тянет на банно-оздровительный, парилка не большая хороший пар, но не более чем хороший, тут ЧТЗовской пока равных нет , кроме частных конечно, кстати есть у родствеников в Н-Синеглазово бани частные, но там всегда помывка заканчивается попойкой, потому... не практикую ;)))
2 Сем-
как про баню описал на Молодогвардейцев все так и есть, может тока двери-ящички и внешнюю отделку за 15 лет раз 5 меняли, а остальное все так же :о/ вот SPy74 - пусть поправит если не так , я тоже в прошлом году там последний раз был :о/ а вчера на Российской, уже рассказал, чистенько аккуратненько, народ в основном компашками с пивом водкой рыбой и вениками ;))) нормально но не упаришся а чисто погреться помыться и пивка попить ;)))

Пиво первоуральское сравнивал с розливным, почти одинаково ;)))
полевское отличается, нада еще съездить на этот уральский привоз попробовать ячменное ;)))
про баню думаю отдельно можно пофлеймить ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Кубанец (62.183.50.---)

Новороссийское N11 непастиризованное, раньше был срок хранения неделя, сейчас посчему то месяц, вкус имеет спицифический оттенок, которого я больше не наблюдал ни в одном пиве, некоторым не нравится, многим нравится, а мне иногда именно он и нужен иначе не в кайф.
Хадыженское (непастиризованное, производится в небольшом городе Хадыженск) срок хранения неделя, пиво супер!!!!! но не всегда можно найти в магазинах.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024