Вот продают воду, кристально чисую, кипятить не надо, а что если взять такой воды, насыпать в нее

Куда вложить деньги... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Куда вложить деньги...
Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Вот продают воду, кристально чисую, кипятить не надо, а что если взять такой воды, насыпать в нее чонить и продавать как воду для глажки паровым утюгом, рекламу дать не большую, типа, нет накипи и т.д.

(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!

Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)

А про сфере услуг такая тема у нас в городе, есть около моего дома супермаркет, арендовал в нем кто то уголок, поставил высокое кресло с подножкой, нанял кого-то и он ботинки чистит людям. Сколько в магазин заходил, не разу кресло не пустовало.

(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!

Автор: CFerret  (---.nnet.ru)

Сильно круто иметь 20% от вложений в месяц, тем более на начальном этапе. То есть, можно столько иметь, но прибыль всегда пропорциональна риску (соответственно, можно, например дури в Туве купить и попробовать продать. :))). Вообще более/менее реальная цифра ОКУПАЕМОСТИ (не прибылбности!) бизнеса в реальном секторе экономики это примерно год. Именно поэтому готовый бизнес как правило продают за размер его годовой прибыли. Скажем где-то год назад среднений салон красоты стоил 30000 и приносил около 3000 в месяц чистыми. Такая-же математика везде.

Я знаю темку (собственно моя специализация - подобные темки), которая способна принести около 50% годовых чистой прибыли в первый же год почти без риска и при малых трудовых затратах, но это валютный рынок, а не реальный сектор. Вложения - любые, ну понятно, что слишком мало нет смысла при такой прибыльности. Есть подобные расклады и с большей прибылью, но и риск побольше.

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

2 Автор: CFerret (---.nnet.ru)
Ты про Форекс говоришь? Без риска в смысле? В валютный рынок можно вложить деньги только в доверительное управление с более менее минимальным риском, и то только проверенному трейдеру. Я сам работаю на этом рынке, и знаю что это такое. Как правило хороший трейдер зарабатывает от 5 до 40% в месяц от депозита. Схема 50% трейдеру, 50% инвестору при 100%-ной сохранности депозита. И 25% трейдеру и 75% инвестору при возможном риске 30% депозита. В среднем 60-120% годовых инвестор может иметь, вот и думайте куда лучше деньги вложить. Интересует подробней пишите в мыло.

Dimon666: ага, только ты привел расклад в случае если трейдер торгует по системе основанной на направлении движения валют. И честно сказать я не видел трейдера, который бы подписал контракт о 100% сохранности principal. То есть такие есть, но я бы не подписал, потому, что directional risk усть всега при любой системе.

В своем же посте я говорил о системе со 100%-ным хеджированием directional risk (не знаю, мля, как это правильно по-русски сказать). Вот там действительно риск минимален (пара валют 100% хеджируется ей же самой, раз в этой сфере работаешь - понимаешь, что это значит).

ЗЫ: а трейдер, который стабильно зарабатывает 40% от депозита в месяц, при условии compounding, считай уже миллионер через год. Так что это редкость - звезда можно сказать. А вот 60-120% в ГОД для клиента это реально.

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

Grom3, если есть голова и несколько знакомых, я б на твоем месте (учитывая, что ты в Новокузнецке) купил станок - многопил и сушилку, дальше можно б было колибровочник взять (3 рез идет в него, он везде оочень дешевый) баланса лесного (сосна, пихта, есль) у вас валом, сейчас все идет к тому, что запретят к вывозу из РФ кругляк.. у меня хорошие заказы пошли...

Автор: CALDINA-ST215 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Нужно было акции автоваза неделю назад покупать :)

Хеджирование не всегда есть панацея, зная статистику и имея опыт могу сказать одно, что приблизительно 70% хеджирований заканчиваются потерей всего депозита особенно при длинном хеджировании, плюс к тому не у всех брокеров SWAP рыночный, в основном брокер снимает деньги а не начисляет. Даже если начисляет то гораздо меньший прцент чем снимает.

Dimon666: ты просто поверь, то есть такая тема. Рынки, они многогранны. ;) А углубляться здесь в профессиональную дискуссию я думаю некультурно - народ не поймет. :)

Есть интерес/вопросы - пиши на мыло.

Автор: CFerret (---.nnet.ru)
Сказал И честно сказать я не видел трейдера, который бы подписал контракт о 100% сохранности principal.

Так вот есть такие трейдеры. Если общаешся в этих кругах то должен знать Госпадина Калиниченко Алексей Петрович )) Самого что ни наесть крутого трейдера.

"если трейдер торгует по системе основанной на направлении движения валют." Тоже немножко несогласен, стратегия у всех трейдеров разная Кто то торгует только на откатах, кто то ждет пока фигура нарисуется а кто то ждет чёткого канала или тренда. А некоторые я был вообще удивлён, торгуют толко по Фундаменту и вообще не используют техн. анализ.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024