игровые автоматы, купю продам сотовые и цыфровики, залью картинки и мелодии в них же, если все

Куда вложить деньги... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Куда вложить деньги...
Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)
Дата:   давно

игровые автоматы, купю продам сотовые и цыфровики, залью картинки и мелодии в них же, если все вместе желательно в одном, вполне без учета аренды и налогов примерно так и будет желаемый результат, наверное :)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

Кстати игровые атоматы тема реальная, как правило все деньги там сливают. Только 20000$ явно мало будет.

Автор: CFerret  (---.nnet.ru)

Dimon666: Хм. Не знаю. Я общаюсь в основном в западных этих кругах. Просто маленький расклад. Допустим у данного крутого трейдера Х исходный капитал составлял $10.000. Он стабильно достигает 40% прибыли от суммы капитала ежемесячно. Если мы применяем compounding, то есть прибыль не снимаем, а используем для торговли далее, пропорционально величивая размер позиций, то применяем следующую формулу: 1.4 (40%) возводим в степень отчетных периодов (в данном случае 1 период - 1 месяц) и на эту сумму умножаем начальный депозит. Таким образом, за 1 год такой торговли сумма увеличивается в ~56 раз ($560.000), а за 3 года примерно в 182225 раз ($1.822.250.000). Что-то я не видел "Госпадина Калиниченко Алексей Петрович" в списках богатейших людей Форбс. ;) И это если начинать всего-лишь с десятки!!! Тем более, что через годик такой торовли всяко перейдешь на торговлю большими объемами с гораздо меньшими, чем retail, спредами, то есть прибыльность еще возрастает.

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

А кто что думает по поводу клининговой фирмы? Вложения по моему не слишком большие (как вариант франшиза от "раскрученой" фирмы) но цены за услуги то довольно неслабые.
Например здесь:
http://www.cleaner.ru/pages/cleaning.htm

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

Crazy Driver, в Новосибирске сначала поперли, а теперь что то посдувались...большая конкуренция со стороны иностранцев (таджиков, узбеков)

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Во народ :)))
Такие проценты можно только на услугах поднять.
Клининг вариант, но спрос пока ограничен хотя и растет. Не советую (хотя сам оборудование продаю).

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

+

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

мне кажется тож многовато просишь с 600 тыров. Если без связей и без опыта - хер ты отобьеш такой дохож с этой суммы в первый год. У меня первые полгода воще убытки были. Через два года только кушать нормально стал.

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

2 Автор: CFerret (---.nnet.ru)

Ну чтож Вы так сразу 40% ))))))))))))))
Я же сказал от 5 до 40% в месяц, как правило в среднем в год 200--250% , больше я пока не видел (именно стабильно). За один мес. один мой товарищ умудрился поднять со 100$ вы конечно не поверите, но 1800$ !!!!!!!!!!, я был в шоке. Таких процентов я не видел ни у кого.
Торговал он только на новостях и рисковал как правило очень сильно.
Так что при желании можно и 1800% зароботать. Так что я бы не делал таких скоропостижных выводов.
Кстати по результатам журнала Форбс 27% богатейших людей зароботали на Форекс. Так то.

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Открывай парфюмерно-косметический магазин,буду тебе поставками товара помогать.

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024