Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru) Дата: 21-11-05 14:50 Да хуже чем люди сейчас на курилах

Про Курилы - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Про Курилы
Автор: Williss (---.krasn.ru)
Дата:   давно

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Дата: 21-11-05 14:50

Да хуже чем люди сейчас на курилах живут, жизнь трудно представить. Если это воще можно жизнью назвать. Меня поражает просто совковый менталитет. Пусть мы будем сидеть в куче гов.на, но это наше гов.но.
==========================================
Разговаривать с людьми,у которых нет чувства национального самосознания и достоинства, бесполезно.

Непонятно, что они вообще делают в России?
Для них есть Израиль -земля обетованная...
Или США -страна демократии и свободы...
Вот только Япония вряд ли их примет, Восток -дело тонкое

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Yukko, аграменный респект! Именно точно также я и сказал примерно с полгода назад, когда поднималась очередная возня насчет Курил. Сказала все ОЧЕНЬ точно! Молодец!

Все про адаптацию теликов в японских машинках:----> WWW.SECAM.RU
Добро пожаловать! :))))

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: Williss (---.krasn.ru)
Дата: 21-11-05 14:59

Разговаривать с людьми,у которых нет чувства национального самосознания и достоинства, бесполезно.

------------------------------------------------------------------

Забавно такое слышать, от человека юзаещего бушную японку. Ну и что такое чувсто национального самосознания в твоем извращеном понимании. Наверное как с@!#$ить побольше да послаще и не работать них.@!#$.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.120.---)

+ Yukko
но не думаю что кто всерьез о том что отдать ;)))
скорее из вредности и желания нафлеймить ;))) ИМХО

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Дата: 21-11-05 15:35
Забавно такое слышать, от человека юзаещего бушную японку.

================================

Очень уважаю японцев за их автомобили. Ну и что?
Какая связь с Курилами?
В твоем представлении патриот тот кто ходит в лаптях и ездит на Жигулях?)))

За японские б/ у автомобили россияне платят рыночную цену.
Не вижу необходимости что-либо доплачивать Японии сверх этого.

Автор: Williss (---.krasn.ru)
Дата: 21-11-05 16:25

За японские б/ у автомобили россияне платят рыночную цену.
Не вижу необходимости что-либо доплачивать Японии сверх этого.

-----

Да ладно оправдываться. Напрасно только пальцы о клаву гнешь. Впредь не заикайся о вещах о которых не имеешь никакого понятия. За умного сойдешь.

WX, смешно)))

Твое мнение о моем уме мне не интересно.

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Хамство - еще не признак большого ума. Тем более хамство виртуальное. Тем более женщине. Далее. Где это я писАла про свой "охромный" ум? Это не я организовала ветку о бабах-дурах, а лицо мужского пола. Так что все вопросы - туда. Далее. Где было у меня сказано, что я рада тому, как живут на Курилах и в каком состоянии вообще эти острова? Я по-русски написала, что не одобряю этого, но развивать тему не буду ввиду ее обширности и вообще оффтопа. Могу по-японски лично для Вас написать еще раз. Если поймете... И еще. Как живут люди третьего сорта в Японии, я здесь распространяться не буду, ибо для Вас это все равно пустой звук. Чобы понять, надо там пожить.

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 21-11-05 18:47

Хамство - еще не признак большого ума. Тем более хамство виртуальное. Тем более женщине. Далее. Где это я писАла про свой "охромный" ум? Это не я организовала ветку о бабах-дурах, а лицо мужского пола. Так что все вопросы - туда. Далее. Где было у меня сказано, что я рада тому, как живут на Курилах и в каком состоянии вообще эти острова? Я по-русски написала, что не одобряю этого, но развивать тему не буду ввиду ее обширности и вообще оффтопа. Могу по-японски лично для Вас написать еще раз. Если поймете... И еще. Как живут люди третьего сорта в Японии, я здесь распространяться не буду, ибо для Вас это все равно пустой звук. Чобы понять, надо там пожить.

---------------------------------------------------------

Мне показалось Вы первые схамили упомянув про боольшой ум оппонентов (в коих и я оказался). Нет?
Гы я токо поинтресовался че там такого страшного для людей третьего сорта в Японии и в ответ получил бессмысленную тераду "Я женщина. Вы не поймете, не буду распостраняться." Как это симптоматично...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024